Lone - Saturday Night

За период своей карьеры Lone (настоящее имя Мэт Катлер) стал действительно выдающимся артистом. Он начинал с создания хип-хоп музыки и, находясь в непрерывном прогрессе, с каждым новым релизом искал собственное звучание. Существуя в безграничной музыкальной вселенной, Мэт не боялся экспериментов с брейкбитом, джанглом или хаусом.

Спустя 10 лет после своего первого релиза, Lone готовит к выпуску свой первый, записанный на паре CDJ в собственной гостиной, коммерческий микстэйп для знаменитой серии DJ-kicks немецкого лейбла !K7.

Этим миксом он расскажет целую историю из собственной жизни: начнет с хип-хопа, затем предоставит возможность послушать музыку из своего детства и, конечно же, продемонстрирует собственные, еще не вышедшие треки. Один из них Мэт предлагает нашему вниманию сегодня.

Живой и аутентичный, по настроению похожий на полуночное радиошоу, звучащее из динамиков антикварной радиостанции Saturday Night перемещает слушателя на солнечный, полный летнего тепла берег моря.

Так же, в микс войдут композиции таких знаменитостей, как Drexciya, Radiohead и Boards of Canada. Релиз назначен на 29 сентября 2017 года.

Треклист микстэйпа:

  1. Casino Versus Japan - Go Hawaii
  2. Heralds Of Change - Spotted
  3. Lone - Brooklyn Banks
  4. Camu Tao - Hold The Floor
  5. Lootpack - Hityawitdat
  6. Lone - Cali Drought
  7. Lone - Alpha Wheel 4 (Ambient Mix)
  8. Boards of Canada - Orange Romeda
  9. Gnork - U
  10. John Beltran (presents Nostalgic) - Placid Angels
  11. Lone - Arc
  12. E. Myers - Untitled (Main Mix)
  13. Protect-U - Double Rainbow
  14. Lone - Saturday Night
  15. Ross From Friends - The Outsiders
  16. Drexciya - Bubble Metropolis
  17. Balil - Choke And Fly
  18. Radiohead - Worrywort

Теги: geometria_music

Bertich 
14 сентября 2017