GEOMETRIA: Вы когда-то сказали, что знамениты не Вы, а Ваша музыка. На данный момент Ваша популярность увеличилась, Вы выпустили альбом, и уже скоро 15 сентября состоится не первый Ваш концерт. Вы все еще придерживаетесь такой позиции?

Isaac: Конечно же, любому артисту приятно, когда его музыка становится, в той или иной степени, известной. Быть может даже более известной, чем он сам. Хотя, понятно, когда ты становишься публичной личностью, то вслед за популярностью приходят как плюсы, так и минусы. Например, приятно, что люди тебя узнают где-то в ресторанах, магазинах или на улице. Но с другой стороны, это и минус – внимание к тебе более пристально, ты должен постоянно помнить, что люди на тебя смотрят более пристально, поэтому всегда приходится быть на чеку и думать, что ты говоришь и что делаешь, ведь вполне возможно, что кто-то сейчас за тобой наблюдает. Но все же музыкант не отделим от своей музыки и человек, которому нравится твое творчество, рано или поздно начнет интересоваться твоей личностью. И это абсолютно нормальное желание. Главное во всей этой истории, оставаться самим собой, пройти это испытание на прочность, сохранить свою внутреннюю простоту, человечность, отзывчивость к людям и оставаться добрым, честным и открытым.

GEOMETRIA: Кем в дальнейшем Вы себя видите? На какую перспективу Вы рассчитываете?

Isaac: Вижу себя также музыкантом, конечно же. Хочу писать больше музыки и радовать людей своими песнями, много выступать и стараться делать качественные шоу, чтобы люди, приходя на них, получали максимально позитивное впечатление и удовольствие. Чтобы моя музыка могла утолить любую музыкальную жажду, мне важно делиться частичкой себя со всем миром и хоть немного менять его к лучшему. Конечно, развиваться дальше, как профессионал, продолжать расти, чтобы шоу становились глобальными, подниматься на более высокий уровень и никогда не останавливаться в своем развитии.

GEOMETRIA: Как вы думаете возможен ли вариант совмещения такой карьеры и личной жизни? И планируете ли Вы завести семью в дальнейшем?

Isaac: Семью и карьеру, я считаю, возможно совмещать. И в будущем я планирую иметь семью, сейчас же не пришло еще время. Для меня на данном этапе жизни карьера очень важна, поэтому сейчас я максимально на этом сконцентрирован. Но в таких вещах невозможно что-то предсказать, быть может завтра все изменится.

GEOMETRIA: Какие ощущения у вас перед выходом на сцену?

Isaac: Как правило, это позитивное волнение. Предвкушение, что сейчас произойдет некое магическое действо, нечто сакральное, обмен энергией с публикой. Ведь музыка поднимает нас над естественным и обыденным ходом вещей, музыка открывает занавес в нечто прекрасное и возвышенное. Поэтому выходя на сцену, я предвкушаю ощущение полета и эйфории. И все это передается зрителям - невероятное ощущение и настоящий праздник. Это делает меня по-настоящему счастливым. И хочу верить, что счастливым становится каждый человек в зале.

5.Есть ли у вас талисман или обряд который вы делаете перед концертом? 

Isaac: Я христианин, поэтому никакого талисмана, либо каких-то суеверных вещей у меня нет. Я обычно произношу короткую молитву перед концертом и прошу Бога благословить это время, чтобы все прошло максимально качественно и успешно. Это то, что помогает мне во всех ситуациях!

15 сентября, в пятницу, в 20:00 состоится концерт Isaac Nightingale! Клуб “16 тонн”

Уста Геометрии: Полина Сваричевская.

Теги: isaac nightingale

Boris Shirokov 
14 сентября