30 ЯНВАРЯ ЭКСКЛЮЗИВНО НА GEOMETRIA.RU

Живой и искренний новогодний подарок от нестареющих инди-волшебников группы ДВАРАЗАШАКУР - это квинтэссенция разом всех человеческих эмоций и переживаний. От обнаженной неприкрытой социальной действительности, ребята не стесняясь тут же перескакивают к возвышенным материям, затрагивая в итоге извечные вопросы взаимотношения противоположных полов, любви, жизни и смерти, заставляя пересмотреть и собственные взгляды на повседневность. Нежно, чувственно, по-настоящему.

На фоне остальной музыкальной сцены нашего славного города, коллектив выгодно отличается тем, что помимо вечных тем «Где вырубить», «Что бы еще попробовать, а то скучно» и «Жизнь-боль», играючи раскрывает тему «Большой Настоящей Любви к Жизни». А вкупе с харизматичностью фронтмена процесс признания является зрителю фонтаном сарказма и невероятной мимики.

На данный момент это пожалуй единственный в России коллектив, работающий в жанре "мрачный бодрячок" с 7-летним стажем. Продолжатели и прямые преемники светлого дела Тома Уэйтса, Джима Моррисона, Хендрикса и других Джимов.

Основой творчества (как видно из названия группы) стали непростые отношения фронтмена с собственным коллективом, работодателями и прочими малоприятными нерукопожатными персонажами.

Отличительной особенностью группы является любовь к красивым тачкам, бабам и спиртному. Тонкая чувственная лирика в купе с здоровым сарказмом не оставит равнодушными даже выдавших виды знатоков данного музыкального жанра, а задорная полька исполняемая музыкантами-виртуозами не позволит усидеть на своих местах в зрительном зале и не сбегать еще за одной!Группа «Дваразашакур» - корпоративы, свадьбы, похороны!

От режиссера:
«Это был ужасно холодный первый декабрьский день. Всю ночь перед съемкой валил снег, я была смертельно измотана подготовкой, в два ночи главная героиня написала, что у нее что-то с лицом случилось, и что она теперь не та прекрасная девушка, которая нам нужна, и т.д. и т.п. но в итоге все получилось замечательно, она стойко выдержала мороз, спасибо Валерии Сметкиной за ее мудрое спокойствие и невероятное самообладание в сложной и очень некомфортной ситуации (она лежала на холоде полтора часа практически голая).
Был адский холод, который мы преодолевали при помощи костра и горячего чая. Было тяжелое оборудование, которое пришлось заносить в гору целых три километра. Был очень короткий день и сжатые сроки.
Но мы справились! Хочу сказать огромное спасибо: маме, ребятам, которые тащили все оборудование на себе и ассестировали на площадке: Максиму Мутовкину, Матвею Зинкину, Сергею Бунзя. Спасибо нашим замечтальным девочкам-декораторам - костюмерам: Варваре, Свете, Марине, Саше! Спасибо Так же отдельное спасибо Ренате Пикчертон за предоставленную для съемок квартиру и вкусные печеньки!
Результат стоил всех наших страданий, голоданий и замерзаний»

Презентация 30-го января
Автор идеи: Иван Батенев
Режиссер-постановщик: Люба Ригольбош
Оператор-постановщик: Максим Изгагин

Теги: дваразашакур - я наверно, дваразашакур

Zelenaya A 
28 января 2014