В основе всех шоу, созданных Concord Orchestra, лежит широкий музыкальный диапазон, исполнение композиций на память, танцы с инструментами, высокие технологии и тесный контакт со зрителем. На прошлом выступлении оркестра в Воронеже зрители отрывались так, как будто на сцену с экранов сошел Курт Кобейн!

Времена всевозможных коллабораций рождают кардинально новые решения в создании любого арт-проекта. В результате знакомые всем явления раскрываются по-новому. Симфонический оркестр Concord Orchestra объединил множество элементов, способных дать иное представление о музыкальном жанре, которое многие годы оставалось довольно консервативным. Профессиональные музыканты из разных регионов России и стран Европы под руководством итальянского дирижера Фабио Пиролы создали свое авторское шоу «Симфонические рок-хиты» (11 ноября 2017 года, Воронеж, Event-Hall Сити-парка «Град»).

Музыканты не сидят на стульях — они танцуют со своими инструментами, добавляя своему исполнению истинный драйв. Все движения поставлены хореографами, а благодаря высоким технологиям и 3D-моделированию артисты могут без проблем воплотить свою нелегкую задачу, а чтобы осуществить весь замысел, симфонический оркестр исполняет все композиции в новом туре на память и без пюпитров на сцене!
Кроме этого, специально разработанные видео-инсталляции делают концерт по-настоящему зрелищным, а главными героями в нем выступают рок-идолы. В программу шоу «Симфонические рок-хиты» входят каверы на композиции Rammstein, Metallica, Linkin Park, The Beatles, Led Zeppelin, Scorpions, Nirvana, Aerosmith, Depeche Mode, Bon Jovi, Maroon 5, Muse, AC/DC и Queen.
Видео ("Sonne", Rammstein Cover): https://www.youtube.com/watch?v=n0pi6a0aW-M

Теги: event hallboga

Geometria Voronezh 
15 октября