25 ноября в Event Hall сити-парка «Град» выступила Елена Темникова в поддержку своего второго сольного альбома. Temnikova II уже стал платиновым по продажам, ее предыдущий сборник взял эту награду дважды.

Концертная площадка давно не видела таких очередей – послушать певицу собрались около 2000 человек. Уже на входе поклонники готовили флешмоб, и, как оказалось, не зря. Каждую проявленную активность Темникова поощряла «проходкой» в гримерку после концерта.

На сцене сначала появился победитель 2-го сезона шоу «Танцы» Максим Нестерович. Он и его жена, хореограф проекта, Екатерина Решетникова выступают вместе с Темниковой во всех городах тура, который, кстати, охватывает более 20 городов.

Начало выступления было «ударным» - хит «Импульсы» сразу переключил публику на нужный лад. После песни певица обратилась к трибунам: «У меня музыка не сидячая – двигайтесь!».

Елена часто обращалась к фанатам, призывая петь вместе с ней – и зал охотно отзывался. Казалось, Темникова видит каждого, потому что часто обращалась к кому-то конкретно и вручала очередные подарки за искренность и эмоции. Нестерович бросал в зал снежками-носками, а сама Темникова певица – свои снимки, сделанные тут же на фотоаппарат моментальной съемки полароид, а также купюры «Банка Темниковой», за которые можно купить дизайнерскую одежду Елены. Таким образом, призналась она, все должны стать немного счастливее.

Неудивительно, что поклонники были очень активными: они с радостью отвечали на вопросы Темниковой, подпевали и «ловили кайф», как и призывала певица. А в конце концерта воронежцы приняли участие в баттле городов «Шум респекта». Нашумели на 116 децибелов.

Фото: Саша Григ

Теги: event hall, темникова

Geometria Voronezh 
27 ноября 2017