«Скромным быть не в моде» – таков новый слоган Ханны и Егора Крида!
15 апреля состоялась премьера клипа восходящий звезды Ханны и артиста лейбла BLACK STAR inc Егора Крида на песню «Скромным быть не в моде».

Несколько уверенных в себе молодых людей лицом к лицу столкнулись с компанией еще более уверенных в себе молодых и красивых девушек прямо на баскетбольной площадке. Уверенность в себе или игры в скромность главных героев одержат вверх в этом поединке – мы узнаем в самом конце. Кто они – скромные студенты или раскрепощенные трендсеттеры – можно узнать после просмотра видео клипа Ханны и Егора Крида!

Ханна успела выступить на Afterparty Big Love Show, принять участие в прямом эфире «Партийной зоне МУЗ ТВ», выступить на премии Focus Awards, поддержать своим выступлением спортсменов, которые выступали в мировом турнире по сноуборду и фристайлу Grand Prix De Russie 2014, а также выпустить успешный клип на песню «Я просто твоя».

Егор Крид, артист лейбла Black Star inc. Один из самых востребованных молодых артистов России. В свои 19 лет на его счету первые места музыкальных чартов и миллионные просмотры его видеоклипов. На сегодняшний день его треки проигрываются на самых популярных радиостанциях России, а в гастрольном графике нет свободных дат.

Это ваша первая совместная работа?

Егор: Это не совсем совместная работа. Это полноценный трек Ханны, в котором я принял участие. Мне понравилась с самого начала идея поработать с Аней. Это был интересный опыт

Ханна: Эта песня уже давно была написана. И когда я ее слышала, всегда чувствовала, что чего-то не хватает.

Егор: Какого-то кусочка. (смееется)

Ханна: И как-то на собрании возникла идея записать в песню Крида. Я, конечно, отнеслась к ней с восторгом.

Как вам понравилось вместе работать?

Егор: Все было быстро и слаженно. Редко выдаются съемки, которые проходят так четко.

Ханна: Обычно на съемках бывают неполадки, капризы, казусы какие-то… У нас так не было – все прошло на позитиве, мы очень много смеялись. Хотя мы и снимали видео всю ночь и очень устали. Мне очень понравилось работать с Егором Кридом.

Вы планируете повторить опыт совместной работы?

Егор: Может быть, позже. Нужно сделать что-то более лирическое, как мне кажется.

Ханна: И более совместное. (смеются)

Трек называется «Скромным быть не в моде». А каким быть модно?

Ханна: На самом деле, все очень просто. Мы призываем людей не быть такими закрытыми, быть более эмоциональными, более позитивными, более раскрепощенными.

Егор: Мы прямо пропагандируем тренд нескромности. Делайте все, что хотите – конечно, в рамках разумного! Как говорил Ваня Дорн, «не надо стесняться».

Ханна: А еще модно быть спортивным!

Фильм о клипе «Скромным быть не в моде»:

Какими видами спорта вы занимаетесь?

Егор: Мне хватает времени только на тренировки в зале. А съемки клипа показали, что мне нужно заняться танцами – танцоры Ханны меня немного подтянули, но я все равно такой коряга!

Ханна: Я кандидат в мастера спорта по бальным танцам. Сейчас я уже не танцую профессионально и просто занимаюсь фитнесом.

Расскажите в паре слов, что у вас в жизни сейчас происходит.

Ханна: Работа кипит! Я сейчас на таком этапе карьеры, когда нельзя останавливаться. Записываю треки, Егор пишет альбом.

Егор: У меня вышел сингл «Надо ли», который в первый раз взяли на все радиостанции. Недели через две будем снимать на этот трек клип. В главной роли, кстати, будет медийная личность. Кто – не скажу, но она когда-то была в «Доме 2».

Клип «Скромным быть не в моде»:

Теги: интервью, black star inc, егор крид, ханна

katyadunaeva 
21 апреля 2014