Певица, телеведущая и блогер EVгеника изобрела свой собственный формат — музыкальный стендап. На своих концертах эта фантастически позитивная и жизнерадостная девушка не только поет, но и читает стихи… Да какие! Мало кому удается с таким юмором и иронией описывать нашу с вами жизнь.

Geometria: Твоя страничка в «Инстаграме» — фактически театр одного актера, как ты не раз говорила в своих интервью. Среди стихов, которые ты снимаешь и записываешь, попадаются не только стихи о «тяжелой женской доле», но и практически политические памфлеты. Это твоя гражданская позиция?

EVгеника: Я беру только те стихи, с которыми полностью согласна. Сейчас я, наконец, нашла автора, которая пишет мне на заказ, — Мария Жданова. Любую тему мастерски перекладывает на стихи и передает мое мнение как свое. Поэтому стихи органичны! Я полностью согласна с каждым словом. Это не политический заказ, я девочка из народа, смело говорящая правду.

Geometria: Есть ли для тебя запретные темы, о которых ты — ни с юмором, ни с иронией — никогда не будешь снимать сюжеты?

EVгеника: Пока таких запретных тем нет. Поживем-увидим!

Geometria: Многогранно одаренным людям иногда довольно трудно выбрать для себя главное направление деятельности. Ты и рисуешь, и снимаешь, и поешь. Что все-таки главное?

EVгеника: Я певица прежде всего. Этому училась и отдавалась всецело с пяти лет. А потом уже по ходу открывала в себе еще какие-то базовые настройки, чему-то приходилось быстро учиться в процессе жизненной конкуренции, на работе, в учебе. По крупицам все в копилку собирала.

Geometria: Ты сама отвечаешь каждому своему подписчику, а число их растет буквально ежеминутно. У тебя не появилась зависимость от телефона?

EVгеника: Тут, скорее, появилась усталость. Но ведь это мое дело, моя работа, мой офис, если хотите. Нужно быть мобильной. Нужно быть на связи. Это приятная усталость и теплое чувство осознания, что я нужна.

Geometria: А если ради музыкальной карьеры тебе придется отказаться от «Инстаграма», ты сделаешь это?

EVгеника: Если этого потребует карьера — да!

Geometria: Какую задачу-максимум ты ставишь перед собой?

EVгеника: Хочу собрать «Олимпийский»!

Следите за афишами у меня в соц сетях и до встречи на концертах!
Следите за афишами у меня в соц сетях и до встречи на концертах!

Фотоотчеты с музыкальных Stand up Show с EVгеникой вы найдете пройдя по ссылкам :

https://geometria.ru/events/party/2017/12/6/1014375

https://geometria.ru/events/party/2018/2/16/1042347

А редакция Geometria.ru ждет приглашение в Олимпийский! Только вперед EVгеника!

Теги: evгеника

Анна Щербакова 
22 февраля