Егор Крид рассказал на пресс-конференции, что абсолютно не нервничает перед концертом и уверен, что все пройдет на высоком уровне.

Егор Крид: Это мой первый настолько масштабный сольный концерт в Москве. Готовились мы к нему всего 1,5 месяца, хотя зачастую на подготовку подобных мероприятий берут на подготовку до 1 года.

Какие номера тебе больше нравятся в предстоящем шоу?

Егор Крид: Больше всего меня заводят хип-хоп сессии.

Прозвучит ли Миллион Алых Роз?

Егор Крид: Да, естественно, прозвучит! Хочу Выразить Алле Борисовне большую благодарность, особенно за то, что когда-то, в 2008-м, она меня отбраковала на уровне прослушивании в шоу. Это дало мне большой стимул добиваться поставленных целей и идти к мечте напролом!

А сколько стоит шоу??

Егор Крид: Ну, если посчитать в машинах...
То.. ну порядка пяти мерседесов S-класса.

А на какую сумму ты сейчас одет и почему у тебя шнурки разного цвета?

Егор Крид: Ну типа.. Щас.. прикину...
Часы миллион... или украшения не считаем?
Ну примерно на 5 тысяч долларов.
Шнурки, это идея OFF-WHITE, кстати, пользуясь случаем, поздравляю Верджила Абло с должностью креативного директора Louis Vuitton.

Приедут ли твои родные поддержать тебя на концерте?

Егор Крид: Да, уже по сложившейся традиции, собираемся раз в год на моем большом сольном концерте. Правда, в этот раз сестра не смогла появиться, так как у нее очень плотный график.

Егора попросили выбрать победительницу Волгоградского конкурса в номинации "Фито Няша".

Продюсером Шоу выступит авторитетный специалист Юрий Ярушников, у которого уже громадный бэкграунд подобных мероприятий, кстати, еще он известен как DJ Хобот из группы Каста!

Теги: black star, егор крид

Boris Shirokov 
06 апреля