Возможно вы будете удивлены, но композиторский путь Маркуса Шульца насчитывает почти 25 лет — первая виниловая пластинка Маркуса в соавторстве с Кристофером МакСпадденом вышла в свет в далёком 1994-м году!

Представители мира электронной музыки всегда отличались тягой к передовым технологиям — именно здесь композиторы фантазировали о компьютерах космических мощностей, как они будут внедряться в процесс звукоизвлечения и звукозаписи, о соавторстве с искусственным интеллектом и других смелых идеях.

Маркус Шульц — идеальный пример живого ума, яркой фантазии и оригинального воплощения, и все эти качества, сочетающиеся в одном артисте, не дают ему скучать вот уже на третьем десятилетии творческого пути, который он проходит вместе со своими слушателями — представителями разных поколений.

В ожидании выступления Маркуса в Екатеринбурге редакция Geometria.ru собрала 5 новейших треков и ремиксов Шульца, чтобы составить представление о его актуальном звучании:

Мировая премьера песни и видеоклипа Safe From Harm состоялась 29 марта 2018. В создании трека принимала участие австралийская вокалистка Эмма Хьюитт.

Markus Schulz presents Dakota — The Spirit of the Warrior, трек с новейшего альбома Маркуса «The Nine Skies» его дополнительного проекта Dakota.

Ремиксы — ещё одна сильная сторона Шульца. Libra presents Taylor — Anomaly (Calling Your Name) (Markus Schulz Remix), оригинальная версия этого классического трека записана в 1996-м году.

Концепция гедонизма как ежедневного удовольствия от музыки, а не только на вечеринках по выходным: Markus Schulz presents Dakota — Edonismo.

Шок от неизвестности будущего? Это вряд ли — для Маркуса Шульца и его слушателей оно выглядит как минимум безоблачным: Markus Schulz presents Dakota — Future Shock.

Маркус Шульц выступит с DJ-сетом в Екатеринбурге в Доме Печати в пятницу, 20 апреля 2018.
Билеты по предпродажной цене на https://tele-club.ru/dompechati/markusschulzdp

Теги: trance, progressive trance, markus schulz, melodic progressive, coldharbour recordings, global dj broadcast

Geometria Ekaterinburg 
16 апреля