«ФИЛИП МОРРИС ИНТЕРНЭШНЛ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМУ НАГРЕВАНИЯ ТАБАКА IQOS НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

КОМПАНИЯ ПРОДОЛЖАЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ IQOS, ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬ БУДУЩЕЕ БЕЗ ДЫМА И ПЕПЛА

Стремясь предложить курильщикам лучший выбор, “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ), мировой лидер в области бездымных инноваций и сопутствующих научных исследований, представляет систему нагревания табака IQOS третьего поколения.

Новые устройства IQOS 3 и IQOS 3 MULTI были созданы, принимая во внимание обратную связь с потребителями, что позволило улучшить дизайн и качество, сохранив характерный вкус, сенсорные признаки и ритуал, основываясь на серьезную научную базу. Новые версии устройства призваны способствовать переходу на подобные альтернативы все большего количества совершеннолетних курильщиков, что пойдет на пользу их здоровью, общественному здравоохранению и обществу в целом.

Новинки были представлены 23 октября в Токио. Япония считается местом рождения IQOS. Культовый бренд предлагает наилучший вкус и удовольствие в своей категории, и почти 6 миллионов совершеннолетних курильщиков уже перешли на его использование, отказавшись от сигарет, при этом более половины из них приходится на Японию.

«Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты стали реальностью; это настоящая революция для 1,1 млрд. курильщиков на планете», - прокомментировал Андре Калантзопулос, главный исполнительный директор ФМИ.

«IQOS 3 и IQOS 3 MULTI – значительно усовершенствованные инновационные продукты, с которыми мы на шаг приблизимся к тому, чтобы убедить всех курящих мужчин и женщин перейти на бездымные альтернативы. Пользователи IQOS знают, что этот продукт приносит с собой множество положительных изменений в их жизнь, и мы благодарны им, а также Японии за то, что она возглавила подобные перемены к лучшему».

За каждой инновацией ФМИ стоит прочная научная база.

Программа оценки ФМИ основана на научных и зарекомендовавших себя практиках из фармацевтической промышленности, а также соответствует стандартам Управления по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA). IQOS производит аэрозоль, в котором уровни содержания вредных химических веществ в среднем на 90% ниже, чем в сигаретном дыме. Выводы доклинических и клинических исследований ФМИ говорят о том, что полный переход на IQOS менее вреден для здоровья, чем продолжение курения сигарет. Исследования также показывают, что IQOS не оказывает негативного воздействия на качество воздуха в помещении. В среднем от 70 до 80% пользователей IQOS перестают курить сигареты, что делает его наиболее привлекательной бездымной альтернативой курению на сегодняшний день.

ФМИ подала в Управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) заявку на присвоение IQOS статуса табачной продукции модифицированного риска. На сегодняшний день рассмотрение заявки не закончено, FDA продолжает изучать выводы наших научных исследований. В США IQOS не продается.

Узнать больше об идее ФМИ о будущем без табачного дыма можно на корпоративном сайте www.pmi.com.

«Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется более чем в 180 странах мира. Наряду с производством и продажей сигарет, включая Marlboro, самую продаваемую международную марку в мире, и другие табачные продукты, ФМИ занимается разработкой и коммерциализацией продуктов с потенциально пониженным риском (ППР). Продукция с пониженным риском (далее ППP) - это термин, используемый компанией ФМИ для обозначения продукции, которая обладает, вероятно обладает или потенциально может обладать пониженным риском причинения вреда здоровью курильщиков, переключившихся на данные виды продукции, по сравнению с риском причинения вреда здоровью при продолжении курения сигарет. Благодаря широким возможностям в области разработки продуктов, наличию производств, оснащенных по последнему слову техники, и самой передовой в табачной индустрии научной доказательной базе, ФМИ стремится предложить портфолио ППР, которое бы отвечало широкому спектру предпочтений совершеннолетних потребителей и жестким требованиям законодательства. Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте www.pmi.com, www.pmirussia.ru или www.pmiscience.com.

Больше фотографий с презентации : https://geometria.ru/events/party/2018/11/1/1075468

Теги: iqos филипморрис

Анна Щербакова Москва 
07 ноября