Завершилась череда предновогодней и новогодней суеты с подарками для близких, дальних и соседа сверху. Январь уступил свои права брутально-романтичному февралю, а это значит, что впереди нас ожидают два куда более узких праздника: 14 февраля День Святого Валентина\День всех влюбленных и 23 февраля День защитника Отечества.

Перед женщинами стоит более объемная задача, нежели чем перед мужчинами. Два подарка, и что же дарить, когда уже на Новый год все подарили?! Хотите, чтобы преподнесенный Вами сюрприз был максимально интересен, полезен и приятен Вам обоим? Дарил наслаждение и открыл новые эмоции и чувства?! Отлично! Эксклюзивный дистрибьютор всемирно известного немецкого Бренда FUN FACTORY - FUN FACTORY RUSSIA позаботился о вас и представил стильный, мощный, брутальный мужской стимулятор MANTA.

MANTA – это первый и единственный стимулятор для мужчин, который можно использовать для парных игр.

21 век позволяет нам быть прогрессивными и смотрящими далеко вперед. Мужчины уже давно не надевают кольчуги и доспехи, а предпочитают дорогие костюмы и высокотехнологичные гаджеты. Вместо лошади-дорогое авто, а в обойму к дезодоранту прибавился дорогостоящий парфюм. Одним словом, мужчины ухаживают за собой и следят за своим здоровьем порой даже тщательней женщин. Но это все теряет свою привлекательность без настоящей мужской силы.
Данные статистики, а они могут существенно отличаться от реальности в силу пикантности вопроса, говорят о том, что в возрасте между 20 и 30 годами с проблемами сексуальной дисфункции сталкиваются около 21% жителей России мужского пола. В возрасте от 30 до 40 лет с проблемой в интимной жизни к врачу обращаются около 27% мужчин. М-да, так себе перспектива. А Вы по-прежнему дарите трусы и носки своим любимым мужчинам?! Все в наших руках девушки - в прямом смысле этого слова.

MANTA - FUN FACTORY RUSSIA
MANTA - FUN FACTORY RUSSIA

ONLY MEN – соло! “Не надо стесняться!”

Стимуляция полового органа не является постыдной затеей, а наоборот это способ профилактики эрективной дисфункции у мужчин.

Вы знали, что пенис – один из органов мужской половой системы, который содержит в себе большое количество нервных окончаний и кровеносных сосудов?! Массаж головки члена стимулирует его рост, а плавные поглаживания способствуют кровообращению. Поэтому любые манипуляции с ним это не только наслаждение, но и польза для здоровья.

Вам в помощь MANTA. Эргономичная ручка-держатель позволит контролировать ситуацию, вибрирующие лепестки раскроют яркие эмоции, шесть уровней вибрации и шесть ритмов позволят экспериментировать с ощущениями, а ребра активного корпусау держивают смазку улучшая скольжение.

Нанесите смазку на игрушку и приступайте к эрогенной стимуляции.
Выполняйте плавные движения в среднем темпе, а при приближении эякуляции, уменьшите темп движений вдвое, изменив их интенсивность. Поглаживайте или зафиксируйте. MANTA – создан для удовольствия!

Регулярная соло-игра позволит получать более сильное удовольствие и от дальнейших половых контактов с партнершей. С MANTA вы не только получите удовольствие, но и улучшите своё мужское здоровье. Стимуляция члена с MANTA позволяет расслабиться, улучшить потенцию и усилить сексуальные ощущения.

MANTA - FUN FACTORY RUSSIA
MANTA - FUN FACTORY RUSSIA

FOR TWO – страстное трио!

Театр начинается с вешалки, а залог крепких отношений-это яркая, регулярная и разнообразная интимная жизнь. Благодаря прогрессивному развитию секс индустрии это стало возможным. MANTA созданный для мужчин превратился в must have для пар. Размещайте его между телами и оба наслаждайтесь интенсивной вибрацией. Используйте вибратор во время орального секса, дополнительная стимуляция ощущается, как глубокий горловой минет с вибрацией.
Если вы любите максимально накалить обстановку в постели, предлагаем немного подразнить друг друга. Положите партнера на спину и сядьте ему на колени. Зафиксируйте руки партнера – обездвижте его. Включите игрушку на самый маленький режим и поместите его в область чуть ниже пупка. Ваша задача «писать» фразы стимулятором, а задача партнера отгадывать их. Наградой за правильно отгаданное слово, может быть, поцелуй, а «наказанием» увеличение интенсивности вибрации. Вероятность того, что партнер захочет проиграть, очень велика, но проигрыш ли это будет или победа в виде максимального пика наслаждения?! Предлагаем Вам это проверить.

Экспериментируйте, откройтесь новым и интересным эмоциям! Живите яркой сексуальной жизнью – вы этого заслуживаете!

MANTA - страстное трио!
MANTA - страстное трио!
MANTA - соло!
MANTA - соло!
MANTA-ДЛЯ ДВОИХ!
MANTA-ДЛЯ ДВОИХ!

Подведем итоги. MANTA – это:
• Мужская игрушка для двоих
• FUN наслаждение соло или вдвоём
• Бархатистый мягкий и простой в управлении
• Специальная ребристость удерживает лубрикант и увеличивает скольжение
• 6 уровней вибрации и 6 ритмов
• Гибкие лепестки подстраиваются под любой размер
• Водонепроницаем на 100%
• Корпус состоит из 100% гипоаллергенного силикона, бархатисто-мягкая поверхность
• Эстетичный дизайн
Уникальные режимы вибрации подарят незабываемые ощущения. MANTA – вибрирующее поглаживание!

Что-то нам подсказывает, что Вы убедились в том, какой подарок подарить своему любимому мужчине, осталось выбрать цвет http://funfactory.ru/Manta

MANTA - FUN FACTORY RUSSIA
MANTA - FUN FACTORY RUSSIA

О БРЕНДЕ

FUN FACTORY RUSSIA -эксклюзивный дистрибьютор всемирно известного немецкого Бренда FUN FACTORY (г. Бремен, компания более 20 лет на рынке) - производитель эротических товаров и аксессуаров.

"Любовь приходит с небес… у нас есть кусочек рая прямо здесь на земле, и только для вас, чтобы вы дарили несравнимые моменты вашим любимым"

Ознакомиться с компанией Вы можете по ссылке http://funfactory.ru/

FUN FACTORY RUSSIA
FUN FACTORY RUSSIA

Теги: manta длядвоих игрушка любовь funfactoryrussia

Анна Щербакова Москва 
03 февраля