Размер имеет значение. Компания «Гефест Проекция» доказала это и превратила планшет в интерактивный стол. Самое время взглянуть по-новому на знакомую мебель.

Планшету давно было пора подрасти и встать на ноги – стать интерактивным столом, за которым соберутся люди и используют технологию мультитач наиболее эффективно. iTable – почти как iPad, только очень большого размера. И какие бы задачи ему не ставились, у «Гефест Проекции» есть индивидуальное решение для каждой из них.

Для офиса. Деловые переговоры, проведение конференций и презентаций нового проекта выходят на новый уровень. Стол становится полноправным участником совещания: он наглядно демонстрирует, сообщает информацию, ничего не путает и позволяет в режиме реального времени вносить изменения в обсуждаемый вопрос.
Для выставок. Интерактивный стол расскажет о проекте и проведет презентацию, в которой посетители могут принять непосредственное участие – достаточно прикоснуться к сенсорному экрану, чтобы уточнить интересующую информацию и получить больше сведений о предлагаемом продукте.
Для образования. Сделать обучение наглядным и привлекательным просто: нужно только превратить стол в большой планшет. Освоение иностранных языков, познание мира в процессе игры, творчество и исследования с использованием интерактивных технологий становятся намного результативнее.
Для торговли. Покупатель получает доступ ко всему ассортименту магазина, самостоятельно формирует заказ, дополняет и корректирует его, при этом никому не надо бежать на склад или снимать товар с верхней полки – вся информация хранится в памяти стола, который неизменно вежлив и любезен с каждым посетителем.
Для культуры. iTable проводит виртуальную экскурсию и знакомит с экспозицией музея, погружая в эпоху и атмосферу исторических событий. Интерактивный стол помогает сориентироваться и служит экскурсоводом для каждого посетителя или для группы экскурсантов.
Для заведений общественного питания. Стол, который одновременно сочетает умения официанта, сомелье, повара, администратора и аниматора: он примет заказ, презентует новинки от шеф-повара, расскажет о блюдах и порекомендует к ним напитки, а затем развлечет посетителей ресторана, кафе или пиццерии.

«Гефест Проекция» предлагает множество готовых решений, однако в приоритете – разработка и изготовление интерактивных столов под конкретную задачу. И если идея витает в воздухе, возможно, до ее воплощения расстояние в один iTable.

Компания «Гефест Проекция»,
Каменская ул., 56/1,
тел.: (383) 213-37-20, (383) 213-29-00,
gefestmedia.ru
текст: Ольга Грудцына фото: архивы пресс-служб

Теги: планшет, гефест, гефест проекция, интерактивный стол, itable, для офиса, для выставок, для образования, для торговли, для культуры, для заведений общественного питания

Галина Ванина 
08 февраля 2016