Обновить рабочее или жилое помещение, сделать его более эргономичным, функциональным и эстетичным, без траты времени и нервов на ремонт, позволяют раздвижные стены и перегородки от компании «Ктисис».

Раздвижные стены и перегородки успешно применяются в помещениях, выполняющих одновременно несколько функций. С их помощью можно разделить большой конференц-зал на сектора, выделить переговорную зону, учебные классы, повысить комфорт рабочих мест, в тоже время, сохранив возможность в любой момент, буквально «движением руки», убрать все перегородки, освободить пространство. Конструкция раздвижных систем позволяет быстро и без шума перемещать и фиксировать («парковать») панели, например, у стены.

Раздвижные стены – это основательные конструкции (ламинат, шпон, пробка, вставки из стекла или зеркала) со звукоизоляцией, состоящие либо из отдельных панелей, либо из панелей, скрепленных между собой петлями.

Раздвижные перегородки – это более легкие и тонкие конструкции – из закаленного стекла, триплекса (многослойного органического или силикатного стекла, склеенного полимерной пленкой, способной при ударе удерживать осколки) или экокожи. И те, и другие исключительно просты в эксплуатации, и применимы как для солидных помещений с высокими потолками, так и для небольших офисных пространств. И те, и другие создают возможность динамических и нестандартных решений при планировке и дизайне.

В том, что благодаря раздвижным системам от компании «Ктисис», эргономичность помещений повышается, убедились на собственном примере многие фирмы и предприятия Новосибирска. Среди них клиника имени Мешалкина, Сибирское отделение Сбербанка России, сибирский филиал телекоммуникационного оператора «Мегафон», производственная компания «Сигнатек» и даже известная во всем мире сторонница эргономики и функциональности – IKEA.

В частных интерьерах раздвижные системы от компании «Ктисис» часто используются для создания зимних садов, а в коттеджах и модных студиях при свободной планировке с их помощью удобно зонировать помещения. Плюс именно для жилья компанией предлагаются стильные перегородки из экокожи – эстетичные, уютно драпирующиеся, менее тяжелые по нагрузке перекрытия и более экономичные по цене.

В арсенале компании продукция и технологии производителей из Германии, Швеции, Гонконга и Финляндии (раздвижные системы отвечают высоким требованиям качества ISO 9001, что исключает производственный брак). Раздвижные системы монтируются очень быстро, при этом все элементы выполняются строго по размерам помещения заказчика. В компании придерживаются правила исключительно индивидуального подхода: снимаются мерки, если есть – исправляются дефекты стен, педантично приводятся в рабочее состояние панели, подгоняются уплотнители, доводятся «парковки» – все должно четко встать на места и за этим пристально следят специалисты «Ктисис».

Пятнадцать лет назад компания «Ктисис» первой представила на новосибирском рынке сборно-разборные системы. А сегодня огромный арсенал фирмы «Ктисис» позволяет выполнить любое желание клиента по функциональному разделению пространства.

Компания «Ктисис», ул. Немировича-Данченко, 120/2,
тел.: (383) 299-46-70, 8-913-917-46-70 www.ktisis.su

Теги: ремонт, ктисис, перегородки

Галина Ванина 
20 января 2015