По просьбе Украинской Недели Моды мастерами компании «RUTA» были созданы уникальные подарки в национальном стиле для участников проекта EuroFashion.

Собрав свой многолетний опыт разработки одежды и учитывая традиции украинского народного промысла, дизайнер Людмила Бушинская основала собственный бренд «RUTA», под которым создается одежда в национальном стиле, текстиль и сувениры. Презентация торговой марки состоялась 12 декабря 2012 года в Шоколадном Доме в Киеве. Коллекции бренда включают в себя вещи как для взрослых, так и для маленьких украинцев. В отделке одежды используется настоящая украинская вышивка – это раскрывает видение дизайнера, каким именно должен быть современный национальный костюм.

Основной целью творчества Людмилы Бушинский является повышение заинтересованности этническими корнями наших предков. Дизайнер стремится сделать повседневную жизнь приятной и комфортной, а торжественное событие – праздничным и незабываемым.

"Вещи, которые радуют глаз, греют душу и напоминают, где ты родился, должен иметь каждый!" – считает дизайнер Людмила Бушинская.

Вещи от «RUTA» отличаются высоким качеством, новейшими технологиями производства, неповторимостью дизайна с воплощением украинского колорита в современной одежде, а главное – любовью, способной принести в каждый дом частицу украинской души.

Денис Панченко 
12 марта 2012