2 декабря в Панорамном ресторане «ЧАЙКА» прошла презентация нового меню. Уже знаменитое шоу OPEN KITCHEN ждало гостей прямо в зале ресторана.

Много гостей пришли попробовать новое меню в «ЧАЙКЕ» и познакомиться с новым бренд-шефом, которого представляли на этом вечере!

Александр Стегэреску - настоящий шеф, который повидал несколько десятков кухонь и познал многое в плане гастрономии. Александр может похвастаться 9-летним стажем работы в одном из самых успешных ресторанных проектов России. У него свой профессиональный взгляд на блюда, он мастер яркого вкуса и самых красивых подач.

В ходе вечера среди гостей были разыграны подарки от партнёров мероприятия: Алкомаркета «Бутылка», сети салонов красоты «Paul Mitchell», магазина кальянной продукции HookahShop и Панорамного ресторана «ЧАЙКА»!

Приглашая гостей, Панорамный ресторан ЧАЙКА обещал звёздного гостя и именно поэтому в зале появился солист группы Иванушки «International» Андрей Григорьев-Аполлонов, который готовил и рассказывал о жизни, о ближайших проектах, о планах... гости заметили, что он мастерски обходится с ножом и отлично нарезает камчатского краба, на что он ответил: «Опыт»!

Андрей с шефом готовили морепродукты в Чили-соусе. После того, как блюдо было готово, Андрей подарил первые порции гостям, вместе с футболкой с его изображением!

На этом сюрпризы не закончились и для презентации вин на мероприятие пожаловали виноделы Павла Швеца, представители компании UPPA Winery! Они привезли с собой эксклюзивные, авторские вина, рассказывали о них и угощали всех желающих.

Ася Межерицкая, шеф-кондитер Панорамного ресторана «ЧАЙКА», тоже подготовила для наших сладкоежек интересные активности! Она провела мастер-класс по приготовлению десерта «Snickers». Пять прекрасных дам справились с заданием и приготовили вкусные угощения для родных и друзей!

Позитивные эмоции, улыбки, хорошее настроение и ошеломляющий панорамный вид - все это «ЧАЙКА»!
С любовью и уважением, до встречи!

Теги: презентация, чайка, новое меню, меню, панорамный ресторан, open kitchen, бренд шеф

Ольга Алексеева 
14 декабря 2017