Описание:
Устричный бар «Кашалот» с открытой шоу-китчен. Это бар с авторской кухней, впечатляющей винной картой и современной атмосферой.
Интерьер наполнен дизайнерской простотой и легкостью: большой аквариум с живыми морепродуктами при входе, открытая кухня, удобная барная стойка и винный шкаф.
«Кашалот» создан с целью познакомить гостей с традициями приготовления, вкусом, доступностью и разнообразием морских деликатесов, и в том же направлении уверенно развивается на протяжении 3-х лет.
Более 100 000 устриц съедено, огромное количество вина, даже не поддается счету! А продукты на популярный суп "Наш Том Ям", закупаются в трехкратном количестве!
Двигаясь за пределы границ небольшого бара, команда открыла дополнительный тематический зал и раздел в меню - "Ноты Азии» - исключительно авторский проект бренд- шефа Олега Побоева, который он долгое время разрабатывал и экспериментировал с многообразием вкусов и вариантов исполнения.
Авторские коктейли, оригинальная кухня, большой выбор тихих и игристых вин - залог успеха для вечера, который оставит только приятное впечатление и послевкусие!
Репортажи
-
Устрица на миллион
- Светская хроника
-
Личность за баром Алина Алексеева
- Светская хроника
-
8 марта в баре "КАШАЛОТ"
- Другое
-
ЛИЧНОСТЬ ЗА БАРОМ в "Кашалот"
- Светская хроника
-
"Личность за баром" с Марией Ткачевой
- Светская хроника
-
"Личность за баром" с Артуром Крбашан
- Светская хроника
-
Открытие устричного сезона в баре Кашалот
- Светская хроника
-
Вечер откровений с Оксаной Гуменюк
- Светская хроника
-
Личность за баром
- Светская хроника