Pinch
Описание:
Гастрономическое нео-бистро с элементами smart cuisine на Патриарших прудах от команды Уиллиама Ламберти Ильи Тютенкова. Внутри — массивные деревянные столы, приглушенные комфортные тона, камерная обстановка. Автор интерьера — Наталья Белоногова. Аскетичный дизайн с открытой кухней, за шефским столом можно наблюдать все нюансы, включая сервировку блюд. Кухня Pinch — это игра ингредиентов, техник и эмоций бренд-шефа Луиджи Маньи. Он делится с гостями своими воспоминаниями и чувствами. Если вы поняли кухню Pinch, значит вы поняли Луиджи Маньи и его команду, сконцентрированную на постоянном развитии и создании эксклюзивного продукта. С 8:30 до 16:00 действует меню завтраком, регулярно обновляется special предложение.
Шеф-бармен проекта Антон Мальцев представляет барную историю Pinch через призму трех направлений: классика / сезонные / unusual. В первом разделе представлены хиты Pinch всех времен, в сезонном зимой можно найти крепкий согревающий напиток, например, с нотами мандарина, коктейль с фейхоа осенью, легкий Spritz летом. Третий раздел — самый интересный. В unusual собраны напитки для искушенных гостей: текила на кинзе, манго со жгучим перцем, пена из зеленого чая. В барной карте представлено более 20 видов джина. Некоторые из них настолько редкие, что их можно встретить только здесь. В сочетании с 9 различными тониками возможно собрать 180 вариаций джин-тоников с особым декором. Так напиток раскроется максимально интересно.
Кухня и бар Pinch — две абсолютно уникальные истории, дополняющие и раскрывающие друг друга. Для тех, кто готов к новым впечатлениям.