У вас включен блокировщик рекламы, сайт может работать некорректно.
GEO.PRO
Geometria Lab
Загрузить
0

Стейк-Хаус мясная лавка и ресторан

Адрес:
просп. Ленина, 69/1, Екатеринбург
Средний чек:
2000
Режим работы:
Пн.-Сб.: 12:00-23:00
Вс.: 13:00-23:00
без выходных
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан
  • Ресторан

Описание:

Ресторан с говорящим названием "Стейк-Хаус" открылся в историческом здании гостиницы «Исеть», одном из главных символов Екатеринбурга. Теперь в образцовом примере эпохи конструктивизма — правильные стейки, особенная атмосфера и вдохновляющий вид на вечерний город.
Здесь пахнет дорогой кожей и жареным мясом, присыпанным свежим молотым перцем, терпким красным вином и дразнящими духами — капельку на запястье и ещё одну на мочку уха, крепким бурбоном (лёд отдельно) и наваристым борщом с деревенской сметаной — как дома.

Знатоки говорят, что в «Стейк-Хаусе» подают лучшие обеды в городе, а вечерами ресторан устраивает званые ужины и винные дегустации для тех, кто хочет чуть больше узнать об алкоголе — или просто приятно провести вечер.

Интерьер ресторана составляют винтажные кожаные кресла и огромные диваны-честерфильды, исторический дубовый паркет и балки из лиственницы, живописная кирпичная кладка эпохи расцвета русского конструктивизма и фантастические люстры из Нью-Йорка 1930-х.

Качественное мясо — очевидная основа нашего меню. По правилам, сформированным в Чикаго, на родине стейк-хаусов, мясо должно быть свежим, с высокой мраморностью и наилучшего качества. Мы в «Стейк-Хаусе» используем охлаждённое мясо быков от прошедших тщательный отбор агрофирм Урала и России. И первое, что надо пробовать в нашем ресторане — это филе-миньоны, ростбифы, тартары, рибаи и мачете.

С меню можно ознакомиться здесь


Комментарии
avatar
Аноним

Репортажи

Другие заведения