«A-ZOV» не может повторять проекты прошлых лет, даже десятилетий и века прошлого. Родился фест в настоящем. В третьем тысячелетии. Так что обязан стать новым витком в мире активных развлечений и отдыха. Причем и на фоне всей планеты. Мы другие.
Пусть составляющие фестиваля остаются теми же, что у многих похожих в мире мероприятий – они тщательно испытаны нами и нашими предшественниками. Они нам нравятся. Но всё развивается, и от многого мы или устали, или нам просто стало скушно.
Именно так. Не скучно, а «скушно». Как шелест песка под нежным морским прибоем. Открываясь снова и снова, наши глаза хотят видеть свежую картинку, а наши уши – слушать продолжение музыки. В формате рая. И это возможно – для этого создан – «A-ZOV».
Итак, что делает «A-ZOV» уникальным, почему он – сбывшаяся мечта? Элементарно. «A-ZOV» - сочетание универсального лэптопа и универсального места. Мы и так друг с другом давно online, но нацелены на территорию полной природы и полного комфорта. Длинная песчаная коса в безопасное Азовское море.
Опасны – МЫ. До встречи в июле.

Теги: фестиваль, Море, электронная музыка

GESPROMO 
24 мая 2013