На самом деле, все достаточно просто, ведь T-DJ – это девушки-ди-джеи, работающие за диджей-плейсом топлесс.

К данному факту многие относятся по-разному. Некоторые осуждают их, считая несовместимым такое соединение стриптиза и ди-джеинга, а другие относятся вполне благосклонно, считая, что ти-диджеинг – это приятное разнообразие в современных буднях.

Вообще, понятие ти-диджеинга существует уже давно, около десяти лет, ведь первым в истории T-DJ стала американская девушка-ди-джей Portia Surreal. Ее шоу с легким налетом эротики в течении трех лет пользовалось хорошим успехом. За эти три года она получила хорошую известность в музыкальных кругах, а также заработала неплохие деньги. О ее статусе можно судить, например, по тому, что она выступала вместе с Tiesto. Естественно, причины столь смелого решения оголиться она не раскрывала, правильно полагая, что хорошая интрига никогда не повредит.
Провыступав три года, она обратила свое внимание на другие виды творческой деятельности, но дело ее живет и по сей день, постоянно приобретая все новых и новых поклонников.

Вот, к примеру, в России широко известна T-Dj Бензина, высокие гонорары и успешная карьера которой заставляют скрежетать зубами многих топовых ди-джеев. Развитием ее карьеры занимается Сергей Пименов, который и рассмотрел в бывшей стриптизерше настоящую звезду клубного движения.

Ну а самой сущностью ти-ди-джеинга можно считать шоу, которое довлеет над миксованием сетов. То есть, собираясь в ночной клуб на вечеринку с участием топлесс-диджея, не надейтесь услышать супер треки уровня Deadmau5 или James Zabiela – расслабьтесь и получайте удовольствие, созерцая как девушки миксуют легкие сеты, попутно раздеваясь под собственноручно созданные аккорды.

http://modern.zp.ua

Теги: t-dg

Dj Viter 
18 декабря 2012