Максим САМОЙЛОВ с песней - ПРИСНИСЬ - в Сервисе Ротации на РАДИО www.music-radio.ru

Мне 38, хотя выгляжу значительно моложе. Родился в России, в Нижегородской области, в посёлке «Железнодорожном», но уже много лет живу на Украине, в Ивано-Франковской области.

Образование среднее. Закончил школу-интернат для незрячих детей. Профессии, как таковой, не имею.

После школы я два года работал на предприятии, но поскольку эта работа не приносила удовольствия, то я добровольно ушёл оттуда и начал петь на улице. Сначала просто так, потом купил радиомикрофон. Иногда беру с собой магнитофон, вставляю флешку с минусовой фонограммой и пою. Некоторые осуждают меня за такой род деятельности, но сам я считаю, что в этом нет ничего постыдного, ведь я пою, а не клянчу деньги.

Мой опыт участия в конкурсах не так велик, как хотелось бы. В 2001 году ездил в город Николаев, на конкурс «Шанс». Получил диплом зрительских симпатий. Там я пел на площади и впервые познал, что такое овации, благодарность зрителей.

В 2004 была победа в игре «Караоке на Майдане» в Киеве. Этот проект дал мне незначительную популярность. Ещё был конкурс «Запад 21 век» в городе Ивано-Франковске, конкурс «Диво-песня» в Киеве. В 2012 принял участие в «Песенном Вернисаже», а в 2013 был конкурс «Войце мастер». Эти два конкурса также проходили в Киеве. Принимал участие в вечеринке «ТВшанс». В Интернете размещено видео на песню «Мама». Также на YouTube есть мой видеоклип на Украинскую песню «Чому». Почти закончен мой первый альбом. Есть материал для следующего альбома и огромное желание работать.

Первые выступления проходили в городе Луцке. Там я познакомился с Композитором, Аранжировщиком и Певцом Дмитрием Гершензоном. Он бесплатно записал для меня песню. Потом было много выступлений в Ивано-Франковске. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь, стоять на одной сцене с Юрием Шатуновым. Это мой любимый Исполнитель, ещё со школьных лет.

Пишу для себя песни, музыку и слова. Сначала приходят строчки, потом прилетает мелодия, но она какая-то размытая. Её нужно, как бриллиант, оттачивать несколько дней. Учтите то, что я не умею играть на инструментах. Мелодию сочиняю просто на слух. Один хороший Юрист Олег помог мне записать 7 песен. Сейчас вкладываю в записи деньги самостоятельно.

У меня, как у каждого человека есть мечта: Хочу стать известным Исполнителем. Пытаюсь заявить о себе, рассказывая людям о том, на каких сайтах размещены мои песни. Если она исполнится, то я буду счастлив, не взирая на то, что мне не доступны краски этого мира. Буду работать и ещё раз работать: записывать песни, выступать. А ещё мне хочеться побывать в разных странах, познакомиться с культурой и бытом различных народов, попробовать новые блюда.

Кроме музыки я увлекаюсь литературой. Пишу прозу. Если появится возможность, начну издавать свои книги. Мечтаю о том, чтоб в будущем по ним сняли теле-сериалы. Я очень открытый, эмоциональный человек.
Люблю людей и животных. Наивно верю в то, что когда-то мне повезёт. Эта вера и держит меня на этом свете. Как пела Анна Герман «надежда – мой компас земной».

Теги: ротация, песня на радио

15 июля 2014