Татьяна Тульская & Денис Варфоломеев
«Два голоса, звучащие в унисон»
Наш дуэт с Денисом Варфоломеевым образовался в 2016 году. Денис на протяжении многих лет уже сотрудничает с «Creative Stars”, и читатели журнала пристально следят как за сольными проектами певца, так и за деятельностью его продюсерского центра «Варфоломеевские ночи». 
 У Дениса поразительное чутье на “хит”, свойственное продюсеру. Неудивительно, что авторы не только доверяют ему свои “детища”, но и гордятся, когда певец берет их в свой репертуар. Денис Варфоломеев – гарантия качества. Он работает только с талантливой командой профессионалов. Исполнители, с которыми певец создает дуэты, должны отличаться не только красивым тембром голоса, но и быть интересными в общении личностями. Кто же это на это раз?
 Разрешите представиться.

Я – певица, поэтесса, композитор и переводчица Татьяна Тульская. Подробнее обо мне и моем творчестве читайте в следующем номере «Creative Stars».

Я долго наблюдала на разных проектах за выступлениями Дениса Варфоломеева, артиста с яркой внешностью и невероятно красивым голосом. На одном из сборных концертов мне все – таки удалось «зажечь» своей энергетикой харизматичного Дениса Так родился дуэт.
 Для нас Дуэт – это не только сотрудничество двух певцов, это не только два голоса, звучащие в унисон, взаимно дополняя друг друга…“Дуэт” – так называется песня, созданная композитором Сергеем Кинстлером на мои стихи, ставшая нашей “визитной карточкой”.

Незаметно пролетает этот год. Он наполнен интересными встречами, проектами, концертами, наш «Дуэт» звучит на радио, мы принимаем участие в телепрограммах.

Мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и представляем нашу следующую песню – праздничную! «Новогодняя» – так мы назвали новый хит, написанный мной в соавторстве с композитором и аранжировщиком Сергеем Кинстлером. А что же пожелать

Вам, дорогие читатели? Скажу «Новогодними» словами:
Пусть ярким будет этот год, как праздничный салют
И пусть во всем удача ждет, часы 12 бьют!
Пусть все невзгоды канут в дым
Пусть будут рядом, кто любим!

Татьяна Тульская,
специально для журнала” Creative Stars”

Теги: радио, премьера песни

Сергей Брановицкий 
13 января