Описание:
ГАСТРОУЖИН
⠀
В предверии «Дня Защитника Отечества» шеф-повар ресторана The Garden Grille&Bar Андре Мартин придумал ужин, где главным действующим лицом станет утка сухого вызревания (DRY AGE). ⠀
⠀
Ну а раскрыть весь вкус утки помогут вина «Галицкий & Галицкий»⠀
⠀
Стоимость билета - 2 500 ₽⠀
⠀
Бронируйте столики уже сейчас⠀
⠀
8(861)-210-20-19
ул. Красная, 25/2
⠀
В предверии «Дня Защитника Отечества» шеф-повар ресторана The Garden Grille&Bar Андре Мартин придумал ужин, где главным действующим лицом станет утка сухого вызревания (DRY AGE). ⠀
⠀
Ну а раскрыть весь вкус утки помогут вина «Галицкий & Галицкий»⠀
⠀
Стоимость билета - 2 500 ₽⠀
⠀
Бронируйте столики уже сейчас⠀
⠀
8(861)-210-20-19
ул. Красная, 25/2
Комментарии