Описание:
22 февраля приглашаем вас на необычный ужин с приглашенным шеф-поваром — Андреем Воробьевым.
Специально для вас в этот вечер он приготовит 5 блюд, вдохновленных классикой французской литературы.
За безупречный винный пейринг отвечает сомелье TT bistro Александра Жданова.
22 февраля в 19:00
5 подач
Стоимость ужина 4800
Бронируйте места по телефону +7(987) 086-11-00
Специально для вас в этот вечер он приготовит 5 блюд, вдохновленных классикой французской литературы.
За безупречный винный пейринг отвечает сомелье TT bistro Александра Жданова.
22 февраля в 19:00
5 подач
Стоимость ужина 4800
Бронируйте места по телефону +7(987) 086-11-00
Комментарии