День рождения ASADO the butchery!
Дата проведения:
14 апреля
Место:
Анонс:
14 апреля ASADO исполнятся 17 лет и мы устраиваем большой гастроужин!
Приглашенный шеф — Евгений Викентьев. Самый молодой обладатель звезды гида Michelin⭐️ в стране — работает в московском ресторане «Белуга»
На гастроужине он приготовит 6 курсов блюд, а сомелье ресторана подберет к ним идеальное винное сопровождение:
⠀
⁃ Морской ёж с муссом голландез
⁃ Мурманская скумбрия, соус из фисташек, гель из перцев, кинза
⁃ Рубленая воронежская говядина, фундук, щавель
⁃ Сахалинский морской гребешок, мусс из ромашки
⁃ Ставропольский барашек, соус из грецкого ореха, черные лисички, краснокочанная капуста
⁃ Сорбет из сныти, солодовый крамбл, ревень, мусс из сметаны
Ужин дополнит живая музыка, розыгрыш подарков и, конечно, праздничный торт в честь дня рождения
Приглашенный шеф — Евгений Викентьев. Самый молодой обладатель звезды гида Michelin⭐️ в стране — работает в московском ресторане «Белуга»
На гастроужине он приготовит 6 курсов блюд, а сомелье ресторана подберет к ним идеальное винное сопровождение:
⠀
⁃ Морской ёж с муссом голландез
⁃ Мурманская скумбрия, соус из фисташек, гель из перцев, кинза
⁃ Рубленая воронежская говядина, фундук, щавель
⁃ Сахалинский морской гребешок, мусс из ромашки
⁃ Ставропольский барашек, соус из грецкого ореха, черные лисички, краснокочанная капуста
⁃ Сорбет из сныти, солодовый крамбл, ревень, мусс из сметаны
Ужин дополнит живая музыка, розыгрыш подарков и, конечно, праздничный торт в честь дня рождения
Описание:
Комментарии