Эногастрономический ужин
Дата проведения:
18 марта
Место:
Анонс:
В среду, 18 марта в 19:00, приглашаем вас на эногастрономический ужин с винами одного из лучших производителей Испании — CVNE.
Описание:
На дегустации будут представлены все линейки вин Cune из известных винодельческих регионов: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Галисия.
Специальный гость, бренд-менеджер CVNE по направлению «Испания» Екатерина Нестерова, расскажет секрет успеха компании и проведет дегустацию.⠀
⠀
Стоимость ужина: 2500 рублей.⠀
⠀
Внимание! Количество мест ограничено. Бронируйте места заранее по телефону +7 (831) 282-18-83.
⠀
Шеф-повар ресторана Bocconcino Александр Коротин разработал специальное сет-меню, блюда которого идеально сочетаются с дегустируемыми винами: ⠀
⠀
- Белое вино «Cune» Verdejo⠀
- Карпаччо из артишоков со слайсами фенхеля и икрой из бальзамика
⠀
- Белое вино «Pagos del Galir» Godello⠀
- Тар-тар из сибаса на чипсе из булгура (ванильная соль/крем из лимона/кедровый орех)⠀
⠀
- Розовое вино «Monopole» Rose ⠀
- Тапасы на хрустящей чиабатте с двумя видами креветок (креветки тигровые/северная креветка/авокадо/крем чиз/вяленые желтые томаты)⠀
⠀
- Красное вино «Cune» Crianza Rioja⠀
- Равиоли из томлёной говядины с кремом из сельдерея и сморчками. (корневой сельдерей/говядина сувид/сморчки/соус Порто/пыльца из чёрных лисичек)⠀
⠀
- Красное вино «Cune» Gran Reserva Rioja 2012 ⠀
- Язычки ягнёнка с капустой-гриль (соус Деми-глясс с черникой/соус Бешамель с ароматом белого трюфеля)⠀
⠀
Десерт.⠀
- Домашнее мороженое с лакрицей (лакрица/хрустящая меренга с пыльцой из листьев лайма)⠀
⠀
Испанский акцент в итальянском ресторане.⠀
⠀
Bocconcino⠀
+7 (831) 282-18-83⠀
LP Fashion Gallery, 3-й этаж⠀
⠀
Нижний Новгород⠀⠀⠀
Алексеевская 10/16
Специальный гость, бренд-менеджер CVNE по направлению «Испания» Екатерина Нестерова, расскажет секрет успеха компании и проведет дегустацию.⠀
⠀
Стоимость ужина: 2500 рублей.⠀
⠀
Внимание! Количество мест ограничено. Бронируйте места заранее по телефону +7 (831) 282-18-83.
⠀
Шеф-повар ресторана Bocconcino Александр Коротин разработал специальное сет-меню, блюда которого идеально сочетаются с дегустируемыми винами: ⠀
⠀
- Белое вино «Cune» Verdejo⠀
- Карпаччо из артишоков со слайсами фенхеля и икрой из бальзамика
⠀
- Белое вино «Pagos del Galir» Godello⠀
- Тар-тар из сибаса на чипсе из булгура (ванильная соль/крем из лимона/кедровый орех)⠀
⠀
- Розовое вино «Monopole» Rose ⠀
- Тапасы на хрустящей чиабатте с двумя видами креветок (креветки тигровые/северная креветка/авокадо/крем чиз/вяленые желтые томаты)⠀
⠀
- Красное вино «Cune» Crianza Rioja⠀
- Равиоли из томлёной говядины с кремом из сельдерея и сморчками. (корневой сельдерей/говядина сувид/сморчки/соус Порто/пыльца из чёрных лисичек)⠀
⠀
- Красное вино «Cune» Gran Reserva Rioja 2012 ⠀
- Язычки ягнёнка с капустой-гриль (соус Деми-глясс с черникой/соус Бешамель с ароматом белого трюфеля)⠀
⠀
Десерт.⠀
- Домашнее мороженое с лакрицей (лакрица/хрустящая меренга с пыльцой из листьев лайма)⠀
⠀
Испанский акцент в итальянском ресторане.⠀
⠀
Bocconcino⠀
+7 (831) 282-18-83⠀
LP Fashion Gallery, 3-й этаж⠀
⠀
Нижний Новгород⠀⠀⠀
Алексеевская 10/16
Репортажи этого события
Комментарии