Эногастрономический ужин с Андрюсом Юцисом в ресторане MODUS
Описание:
Чёрная шишка или Пино Нуар
Эногастрономический ужин с уникальной дегустацией вин Андрюса Юциса 9 июля в 19:00
Эксклюзив: первый розлив Пино Нуара из бочки.
Вы станете, в прямом смысле, первооткрывателями.
Это вино станет доступно только в сентябре/октябре этого года!
Винодел представит следующие вина:
- Пино Гриджио
- Рислинг
- Пино Нуар Розе
- Впервые позлив Пино Нуар из бочки
Дополнят дегустацию авторские блюда с морским уклоном индивидуально подобранные поварами нашего ресторана, которые идеально подчёркнут и раскроют вкус вина:
- Севиче из тунца
- Гребешок с крабом и трюфельным соусом
- Клыкач с кенийской фасолью и зелёным маслом
- Фирменный десерт PALLASA с необычной чёрной начинкой и с шоу-подачей
Андрюс Юцис-винодел.
Учился в Тимирязевской сельскохозяйственной Академии.
В студенчестве, мечтал о своем собственном вине, стажируясь в Европе на виноградниках.
Пока доучивался в Академии, работал кавистом в винтотеке Grand Cru (SimpleWine) и, получив диплом магистра, поступил в Аспирантуру.
Далее отправился в Крым реализовывать свою мечту.
В 2019 году собрал первый урожай, арендовал емкости на заводе и произвёл 6000 бутылок.
В 2020 году производится уже 9000 бутылок.
Эногастрономический ужин Чёрная шишка состоится 9 июля
Начало в 19:30
Сбор гостей в 19:00
Стоимость 6000₽
Дополнит вечер вокал Ксении Миляевой @ksenia_milyaeva
Фотоотчет от партнеров портала @geo.yalta
Необходима предварительная бронь участия
+7(978)970-80-00
Ялта, Восход, Горная, 9Б
Эногастрономический ужин с уникальной дегустацией вин Андрюса Юциса 9 июля в 19:00
Эксклюзив: первый розлив Пино Нуара из бочки.
Вы станете, в прямом смысле, первооткрывателями.
Это вино станет доступно только в сентябре/октябре этого года!
Винодел представит следующие вина:
- Пино Гриджио
- Рислинг
- Пино Нуар Розе
- Впервые позлив Пино Нуар из бочки
Дополнят дегустацию авторские блюда с морским уклоном индивидуально подобранные поварами нашего ресторана, которые идеально подчёркнут и раскроют вкус вина:
- Севиче из тунца
- Гребешок с крабом и трюфельным соусом
- Клыкач с кенийской фасолью и зелёным маслом
- Фирменный десерт PALLASA с необычной чёрной начинкой и с шоу-подачей
Андрюс Юцис-винодел.
Учился в Тимирязевской сельскохозяйственной Академии.
В студенчестве, мечтал о своем собственном вине, стажируясь в Европе на виноградниках.
Пока доучивался в Академии, работал кавистом в винтотеке Grand Cru (SimpleWine) и, получив диплом магистра, поступил в Аспирантуру.
Далее отправился в Крым реализовывать свою мечту.
В 2019 году собрал первый урожай, арендовал емкости на заводе и произвёл 6000 бутылок.
В 2020 году производится уже 9000 бутылок.
Эногастрономический ужин Чёрная шишка состоится 9 июля
Начало в 19:30
Сбор гостей в 19:00
Стоимость 6000₽
Дополнит вечер вокал Ксении Миляевой @ksenia_milyaeva
Фотоотчет от партнеров портала @geo.yalta
Необходима предварительная бронь участия
+7(978)970-80-00
Ялта, Восход, Горная, 9Б
Комментарии