Описание:
В XVII веке словом пиццайоло (ит. pizzaiolo) называли людей, готовящих пиццу для горожан и крестьян.
Уже тогда укротители теста демонстрировали эффектные трюки, восхищающие зрителей. Сегодня, несмотря на появление специального оборудования, по-прежнему востребована пицца ручной работы, а если мастер способен еще и превратить процесс приготовления в шоу, то ему просто нет цены!
Встречайте в @MODUS.YALTA
21 августа MADE IN NAPOLI
Гастро-ужин с Джузеппе Пелузо
Встречаем гостей в 18:00.
Начало ужина в 19:00.
Джузеппе Пелузо - неаполитанец и пиццайол в третьем поколении. Начал свою кулинарную карьеру 20 лет назад в небольшой семейной пиццерии, где работал вместе с отцом. Спустя несколько лет мастер променял солнечную Тоскану на Россию. Вместе с шеф-поваром Валентино Бонтемпи он знакомил москвичей с традициями итальянской кухни в ресторане Settebello при театре Образцова. Успех не заставил себя ждать, но кулинар не желал останавливаться на достигнутом и отправился в Австралию. В 2009 году он приехал в Россию и работал в модных ресторанах Москвы(Modus Pizzeria, la bottega siciliana, Il Pomodoro,, Salumeria).
Джузеппе является членом Федерации итальянских пиццайло (FIP) и президентом FIP в России.
Своим обаянием Джузеппе очарует каждого!
21 августа 18:00
Стоимость участия 4500₽
Необходима предоплата в размере 2000₽
Подробности и бронь по номеру +7(978)970-80-00
Уже тогда укротители теста демонстрировали эффектные трюки, восхищающие зрителей. Сегодня, несмотря на появление специального оборудования, по-прежнему востребована пицца ручной работы, а если мастер способен еще и превратить процесс приготовления в шоу, то ему просто нет цены!
Встречайте в @MODUS.YALTA
21 августа MADE IN NAPOLI
Гастро-ужин с Джузеппе Пелузо
Встречаем гостей в 18:00.
Начало ужина в 19:00.
Джузеппе Пелузо - неаполитанец и пиццайол в третьем поколении. Начал свою кулинарную карьеру 20 лет назад в небольшой семейной пиццерии, где работал вместе с отцом. Спустя несколько лет мастер променял солнечную Тоскану на Россию. Вместе с шеф-поваром Валентино Бонтемпи он знакомил москвичей с традициями итальянской кухни в ресторане Settebello при театре Образцова. Успех не заставил себя ждать, но кулинар не желал останавливаться на достигнутом и отправился в Австралию. В 2009 году он приехал в Россию и работал в модных ресторанах Москвы(Modus Pizzeria, la bottega siciliana, Il Pomodoro,, Salumeria).
Джузеппе является членом Федерации итальянских пиццайло (FIP) и президентом FIP в России.
Своим обаянием Джузеппе очарует каждого!
21 августа 18:00
Стоимость участия 4500₽
Необходима предоплата в размере 2000₽
Подробности и бронь по номеру +7(978)970-80-00
Репортажи этого события
Похожие события
Комментарии