Описание:
ГАСТРОБОТАНИКА
Что это и с чем ее едят?
Узнаём 23 августа в 18:00 на гастро-ужине в ресторане «MODUS Yalta»
А расскажет вам и презентует ее тот, кто пожалуй, больше всех в России знает об этом!
@chef_gastrobotanik Андрей Колодяжный шеф-повар ресторана «Blush» в Москве, один из первых начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьёз увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье.
И именно он везёт к нам своё невероятное сет-меню: легкое, летнее, оригинальное и цветочно-красивое/ А наш шеф @kirillrudikov дополнит его нотками Азии.
Уверены, это будет что-то восхитительное!
▪️Ждём вас 23 августа /воскресенье/ сбор гостей 18:00 по адресу : Ялта, пгт Восход, ул. Горная, 9Б
▪️Стоимость участия 4500₽
▪️Количество мест ограничено.
▪️Необходима предварительная бронь и предоплата 2500₽
▪️Доп. информация по номеру +7(978)970-80-00 или в Директ
Что это и с чем ее едят?
Узнаём 23 августа в 18:00 на гастро-ужине в ресторане «MODUS Yalta»
А расскажет вам и презентует ее тот, кто пожалуй, больше всех в России знает об этом!
@chef_gastrobotanik Андрей Колодяжный шеф-повар ресторана «Blush» в Москве, один из первых начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаника. Сам он всерьёз увлекся этим направлением, основанном на использовании дикоросов и других сезонных локальных продуктов, познакомившись в 2014 году с его основателем — мишленовским шеф-поваром Родриго де ла Калье.
И именно он везёт к нам своё невероятное сет-меню: легкое, летнее, оригинальное и цветочно-красивое/ А наш шеф @kirillrudikov дополнит его нотками Азии.
Уверены, это будет что-то восхитительное!
▪️Ждём вас 23 августа /воскресенье/ сбор гостей 18:00 по адресу : Ялта, пгт Восход, ул. Горная, 9Б
▪️Стоимость участия 4500₽
▪️Количество мест ограничено.
▪️Необходима предварительная бронь и предоплата 2500₽
▪️Доп. информация по номеру +7(978)970-80-00 или в Директ
Репортажи этого события
Похожие события
Комментарии