Описание:
3 октября мы приветствуем в ресторане Lamvil шеф-повара Республики Татарстан - Артема Лаптева (премия WhereToEat, 2023 г).
Гастрольный ужин "Тысячелетняя история" - уникальное мероприятие. Погрузитесь в великолепие гастрономических открытий Казани, где каждое блюдо дышит величием культуры и наполнено гармоничным сочетанием вкуса. Вас ждут 6 подач с винным сопровождением от партнера мероприятия- Enoteca Centrale.
Каждая подача удивит Вас тонкой игрой вкусов и текстур, ни на минуту не давая заскучать.
Меню ужина:
- Тартар из конины с домашней аджикой
- Тарталетки с мутабаль, гранатом и сюзьмой
- Печеный перец с телятиной, виноградными листьями и лябне
- Баклажан с сырным ромеско и пикантными томатами
- Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса
- Безе с ванильным кремом и домашней сгущенкой
Гастрольный ужин "Тысячелетняя история" - уникальное мероприятие. Погрузитесь в великолепие гастрономических открытий Казани, где каждое блюдо дышит величием культуры и наполнено гармоничным сочетанием вкуса. Вас ждут 6 подач с винным сопровождением от партнера мероприятия- Enoteca Centrale.
Каждая подача удивит Вас тонкой игрой вкусов и текстур, ни на минуту не давая заскучать.
Меню ужина:
- Тартар из конины с домашней аджикой
- Тарталетки с мутабаль, гранатом и сюзьмой
- Печеный перец с телятиной, виноградными листьями и лябне
- Баклажан с сырным ромеско и пикантными томатами
- Стейк из конины с копченым виноградом и соусом из кваса
- Безе с ванильным кремом и домашней сгущенкой
Комментарии