Описание:
Гастрономический иммерсивный ужин по мотивам рассказа А.П. Чехова «Сирена» 21 декабря в 19:00
В канун Нового года приглашаем на ужин от шеф-повара Дмитрия Дмитриенко, на котором будут представлены блюда из рассказа «Сирена», интерпретированные шефом в авторской подаче.
Специально для вечера мы с партнером ресторана ЗВУЧИТ записали специальный подкаст. Весь ужин гости в наушниках будут погружены в атмосферу гастрономического рассказа.
Винное сопровождение вечера в русской традиции от шеф-сомелье группы компаний Еда и Культура Project Виктории Маркевич, а также несколько комплиментов от бара ресторана с напитками, упомянутыми в рассказе Чехова.
Заявленное меню ужина:
1. Самая лучшая закуска — селедка с икрой из рыжиков с лучком и пахнущим маслом
2. Душоные белые грибы с лавровым листом и всякими специями
3. Кулебяка с гусем, потрохами и луком
4. Рассольник с молоденькими почками, кореньями и зеленями
5. Стерлядка кольчиком
6. Молодая утка с картошкой и утиным жиром
7. Запеченое яблоко с мёдом и ванильным кремом
Количество мест ограничено.
Бронирование по телефону: +7 831 215 01 51
YALE — ресторан современной русской кухни
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 30
В канун Нового года приглашаем на ужин от шеф-повара Дмитрия Дмитриенко, на котором будут представлены блюда из рассказа «Сирена», интерпретированные шефом в авторской подаче.
Специально для вечера мы с партнером ресторана ЗВУЧИТ записали специальный подкаст. Весь ужин гости в наушниках будут погружены в атмосферу гастрономического рассказа.
Винное сопровождение вечера в русской традиции от шеф-сомелье группы компаний Еда и Культура Project Виктории Маркевич, а также несколько комплиментов от бара ресторана с напитками, упомянутыми в рассказе Чехова.
Заявленное меню ужина:
1. Самая лучшая закуска — селедка с икрой из рыжиков с лучком и пахнущим маслом
2. Душоные белые грибы с лавровым листом и всякими специями
3. Кулебяка с гусем, потрохами и луком
4. Рассольник с молоденькими почками, кореньями и зеленями
5. Стерлядка кольчиком
6. Молодая утка с картошкой и утиным жиром
7. Запеченое яблоко с мёдом и ванильным кремом
Количество мест ограничено.
Бронирование по телефону: +7 831 215 01 51
YALE — ресторан современной русской кухни
Нижний Новгород, ул. Рождественская, 30
Комментарии