Описание:
Modus Ялта собирает друзей на гастрономический ужин ModusFriends
В воскресенье, 15 августа, Ялту ждет яркое событие: гастрономический ужин для гостей ресторана Modus приготовят сразу четыре талантливых шефа.
На кухне компанию шеф-повару Modus Андрею Жданову составят Николай Чернов (ZB Restaurant), Сергей Емельяненко («Синее море») и Илья Елефтериади («Сибирь»).
Всего шефы приготовят 8 блюд. Первым курсом гостям предложат попробовать дальневосточный гребешок с малиновой тапиокой от Ильи Елефтериади. За ним последует сладкая креветка с кокосом и авокадо в исполнении Сергея Емельяненко. Андрей Жданов подаст к столу тартар из мраморного бычка с древесными грибами и домашним кетчупом. Далее Николай Чернов продемонстрирует, как цветы цукини сочетаются с черноморским рапаном, а утка — с кофейным соусом и сезонной ягодой.
Шестым курсом подадут настоящий хит Сергея Емельяненко — крымского барашка с копченой вишней. Еще одно креативное мясное блюдо приготовит Илья Елефтериади: он предложит гостям нежную вырезку оленя с тыквенным кремом и мясным соусом. Финальное слово — за Андреем Ждановым. На десерт он удивит собравшихся ледяным кокосовым куполом с маринованными ананасами и карамельным кремом.
Стоимость ужина: 7 500 руб
Сбор гостей: 18:00
В воскресенье, 15 августа, Ялту ждет яркое событие: гастрономический ужин для гостей ресторана Modus приготовят сразу четыре талантливых шефа.
На кухне компанию шеф-повару Modus Андрею Жданову составят Николай Чернов (ZB Restaurant), Сергей Емельяненко («Синее море») и Илья Елефтериади («Сибирь»).
Всего шефы приготовят 8 блюд. Первым курсом гостям предложат попробовать дальневосточный гребешок с малиновой тапиокой от Ильи Елефтериади. За ним последует сладкая креветка с кокосом и авокадо в исполнении Сергея Емельяненко. Андрей Жданов подаст к столу тартар из мраморного бычка с древесными грибами и домашним кетчупом. Далее Николай Чернов продемонстрирует, как цветы цукини сочетаются с черноморским рапаном, а утка — с кофейным соусом и сезонной ягодой.
Шестым курсом подадут настоящий хит Сергея Емельяненко — крымского барашка с копченой вишней. Еще одно креативное мясное блюдо приготовит Илья Елефтериади: он предложит гостям нежную вырезку оленя с тыквенным кремом и мясным соусом. Финальное слово — за Андреем Ждановым. На десерт он удивит собравшихся ледяным кокосовым куполом с маринованными ананасами и карамельным кремом.
Стоимость ужина: 7 500 руб
Сбор гостей: 18:00
Репортажи этого события
Комментарии