Описание:
Кто скучал по морю?
В этот четверг попробуем любимые деликатесы большой воды в виртуозном исполнении шефа на гастрономическом ужине «По морям и океанам»
Винным сопровождением этим вечером будет удивлять наш сомелье — Кирилл Сулима.
Меню ужина:
- Кефаль, томат, травы
- Рийет из белой рыбы, осетровая икра, маскарпоне
- Открытый равиоль с Камчатским крабом
- Камбала, соус из моллюсков
- Атлантический хек, ржаная лепешка, боттарга из желтка
- Десерт «Устрица»
Info и резерв: 410-99-98
В этот четверг попробуем любимые деликатесы большой воды в виртуозном исполнении шефа на гастрономическом ужине «По морям и океанам»
Винным сопровождением этим вечером будет удивлять наш сомелье — Кирилл Сулима.
Меню ужина:
- Кефаль, томат, травы
- Рийет из белой рыбы, осетровая икра, маскарпоне
- Открытый равиоль с Камчатским крабом
- Камбала, соус из моллюсков
- Атлантический хек, ржаная лепешка, боттарга из желтка
- Десерт «Устрица»
Info и резерв: 410-99-98
Комментарии