Описание:
Есть много способов провести этот сентябрь классно, но один из самых лучших — гастрономический ужин «Русские сезоны» в FOUR
Вас ждет изящная фантазия шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина на тему русской гастрономии и винного блогера Дениса Кодратенко о современных трендах в российском виноделии.
Иван Хонин представит обновленный сезонный сет из 5 блюд, а Денис познакомит с тенденциями в отечественного виноделии и продегустирует вместе с вами российские вина из TOP 100 RUSSIAN WINES.
В меню вечера:
• Чизкейк с подкопченным лососем/Cuvee Alexander Blanc de Noirs, Aristov
• Гребешки, запеченные в соусе из сыра Дор Блю, горчицы и хрена васаби/Chardonnay, Magnatum
• Котлеты из трески и креветок с кремом васаби, соте из овощей и острым соусом/Рислинг Выдержанное. Высокий Берег
• Утиное бедро «Конфи» с морковно-тыквенным кремом и соусом из крыжовника и апельсина /Каберне Фран, Лефкадия
• Манговый Наполеон с коньячной вишней и ванильным мороженым / Cuvee de Vitmer Rose, Золотая Балка
Дата: 15 сентября в 19:00
Место: Ресторан FOUR (Киров, Октябрьский проспект 145/1)
Стоимость: 3 500 руб. до 7 сентября / 4 000 руб. после 7 сентября
Количество мест ограничено
Информация и резерв:
(8332) 744-800,
four.kirov@4ehotels.com
Вас ждет изящная фантазия шеф-повара ресторана FOUR Ивана Хонина на тему русской гастрономии и винного блогера Дениса Кодратенко о современных трендах в российском виноделии.
Иван Хонин представит обновленный сезонный сет из 5 блюд, а Денис познакомит с тенденциями в отечественного виноделии и продегустирует вместе с вами российские вина из TOP 100 RUSSIAN WINES.
В меню вечера:
• Чизкейк с подкопченным лососем/Cuvee Alexander Blanc de Noirs, Aristov
• Гребешки, запеченные в соусе из сыра Дор Блю, горчицы и хрена васаби/Chardonnay, Magnatum
• Котлеты из трески и креветок с кремом васаби, соте из овощей и острым соусом/Рислинг Выдержанное. Высокий Берег
• Утиное бедро «Конфи» с морковно-тыквенным кремом и соусом из крыжовника и апельсина /Каберне Фран, Лефкадия
• Манговый Наполеон с коньячной вишней и ванильным мороженым / Cuvee de Vitmer Rose, Золотая Балка
Дата: 15 сентября в 19:00
Место: Ресторан FOUR (Киров, Октябрьский проспект 145/1)
Стоимость: 3 500 руб. до 7 сентября / 4 000 руб. после 7 сентября
Количество мест ограничено
Информация и резерв:
(8332) 744-800,
four.kirov@4ehotels.com
Похожие события
Комментарии