Гастрономический ужин в рамках проекта «Посол русской кухни»
Описание:
Гастрономический ужин в рамках проекта «Посол русской кухни»
7 октября, начало в 19:00
Ресторан MODUS Ялта
Два шефа — местный и приглашённый — готовят в четыре руки блюда национальных кухонь.
Алик Хайдаров, шеф-повар ресторана Dolce Vita в городе Ош, Киргизия представит:
— Тартар из овощей с имбирным дрессингом
— Мозговые кости с ароматными гренками
— Киргизское национальное блюдо Куурдак с говядиной
Артур Вильдгрубе, су-шеф ресторана MODUS Ялта презентует:
— Тартар из гребешка с соусом понзу
— Крымский голубец из савойской капусты с рапанами и трюфельным соусом
— Фирменный десерт PALLASA
Стоимость гастроужина — 4.500 ₽
Забронировать столик:
+7 (978) 970 80 00
Ресторан MODUS Ялта
Горная ул., 9 Б, Восход, Ялта
7 октября, начало в 19:00
Ресторан MODUS Ялта
Два шефа — местный и приглашённый — готовят в четыре руки блюда национальных кухонь.
Алик Хайдаров, шеф-повар ресторана Dolce Vita в городе Ош, Киргизия представит:
— Тартар из овощей с имбирным дрессингом
— Мозговые кости с ароматными гренками
— Киргизское национальное блюдо Куурдак с говядиной
Артур Вильдгрубе, су-шеф ресторана MODUS Ялта презентует:
— Тартар из гребешка с соусом понзу
— Крымский голубец из савойской капусты с рапанами и трюфельным соусом
— Фирменный десерт PALLASA
Стоимость гастроужина — 4.500 ₽
Забронировать столик:
+7 (978) 970 80 00
Ресторан MODUS Ялта
Горная ул., 9 Б, Восход, Ялта
Комментарии