Гастроужин в ресторане "Мясолов"
Дата проведения:
11 апреля
Описание:
Такое нельзя пропустить!
Гастроужин, 11 апреля в @myasolove????
Вас ждёт 5 курсов и 5 вин от шеф-повара Дмитрия Кочетова и су-шефа Артёма Турченко
Меню ужина:
????Wellcome drink
Игристое Виньето Дирупо Вальдоббьядене Просекко Суперьоре Брют
⠀
????Дом Диого Аринто Виньо Верде бел.сух.
????Севиче из гребешка с виноградной эспумой и яблочной стружкой.
⠀
????Дом Диого Падейро Виньо Верде роз.сух.
????Суфле из утиной печени, сливочным сыром и свежими ягодами.
⠀
????Лаборум Мальбек крас.сух.
????Томленная говяжья шея с чатни из красной репы и ягодным соусом.
⠀
????Амаута Абсолюто Таннат крас.сух.
????Нежный риет из ягнёнка с молодым картофелем и мятным желе и имбирным соусом
⠀
????Шато дез Аррука бел.слад.
????Солёное безе с соусом из маракуйи, компрессионым ананасом и снегом из камамбера.
⠀
Начало: 20:00
Стоимость – 2500₽
Количество мест ограничено????
__________⠀
????Ул. Красная, 109 (2 этаж)⠀
????Тел.: 8-918-008-33-44⠀
????Менеджер ресторана: 8-967-644-84-44⠀
#мясоlove #жаримполюбви #ilovemeat
Гастроужин, 11 апреля в @myasolove????
Вас ждёт 5 курсов и 5 вин от шеф-повара Дмитрия Кочетова и су-шефа Артёма Турченко
Меню ужина:
????Wellcome drink
Игристое Виньето Дирупо Вальдоббьядене Просекко Суперьоре Брют
⠀
????Дом Диого Аринто Виньо Верде бел.сух.
????Севиче из гребешка с виноградной эспумой и яблочной стружкой.
⠀
????Дом Диого Падейро Виньо Верде роз.сух.
????Суфле из утиной печени, сливочным сыром и свежими ягодами.
⠀
????Лаборум Мальбек крас.сух.
????Томленная говяжья шея с чатни из красной репы и ягодным соусом.
⠀
????Амаута Абсолюто Таннат крас.сух.
????Нежный риет из ягнёнка с молодым картофелем и мятным желе и имбирным соусом
⠀
????Шато дез Аррука бел.слад.
????Солёное безе с соусом из маракуйи, компрессионым ананасом и снегом из камамбера.
⠀
Начало: 20:00
Стоимость – 2500₽
Количество мест ограничено????
__________⠀
????Ул. Красная, 109 (2 этаж)⠀
????Тел.: 8-918-008-33-44⠀
????Менеджер ресторана: 8-967-644-84-44⠀
#мясоlove #жаримполюбви #ilovemeat
Комментарии