Описание:
Всё, что готовили французские повара до появления на гастрономической арене Поля Бокюза, считается традиционной кухней.
Маэстро внедрил иной подход к приготовлению овощей, а также начал акцентировать внимание на естественности продуктов, что дало старт так называемой nouvelle cuisine.
Сегодня мы можем брать лучшие рецепты обоих подходов, чтобы создавать незабываемые гастрономические впечатления.
7 июля в 19:00 команда BOTTEGA BISTRO ждёт ценителей французской кухни на ужин сразу двух шефов!
Шеф-повар Илья Русских специально для вечера создаст французские блюда в новом стиле. Это будут горгулья из молодых овощей и холодный суп со страчателлой и трюфелем.
Бренд-шеф BOTTEGA BISTRO Дмитрий Степанов представит свой взгляд на традиционную французскую кухню и приготовит печёный лук-порей с лисичками и анчоусами, а главное — легендарный рататуй нисуаз.
На десерт вас ждёт тарт со свежими ягодами и лавандовым джелато.
За безупречный винный пейринг — а в программе исключительно французские вина — отвечает сомелье BOTTEGA BISTRO Александра Жданова.
__
Стоимость ужина 4500 ₽, в сопровождении французских вин — 5500 ₽.
Бронируйте места по телефону +7 987 086 11 00
Маэстро внедрил иной подход к приготовлению овощей, а также начал акцентировать внимание на естественности продуктов, что дало старт так называемой nouvelle cuisine.
Сегодня мы можем брать лучшие рецепты обоих подходов, чтобы создавать незабываемые гастрономические впечатления.
7 июля в 19:00 команда BOTTEGA BISTRO ждёт ценителей французской кухни на ужин сразу двух шефов!
Шеф-повар Илья Русских специально для вечера создаст французские блюда в новом стиле. Это будут горгулья из молодых овощей и холодный суп со страчателлой и трюфелем.
Бренд-шеф BOTTEGA BISTRO Дмитрий Степанов представит свой взгляд на традиционную французскую кухню и приготовит печёный лук-порей с лисичками и анчоусами, а главное — легендарный рататуй нисуаз.
На десерт вас ждёт тарт со свежими ягодами и лавандовым джелато.
За безупречный винный пейринг — а в программе исключительно французские вина — отвечает сомелье BOTTEGA BISTRO Александра Жданова.
__
Стоимость ужина 4500 ₽, в сопровождении французских вин — 5500 ₽.
Бронируйте места по телефону +7 987 086 11 00
Комментарии