Описание:
Друзья, вот и прошёл год как мы впервые встретились с вами! По такому особенному поводу бренд-шеф Тарас Кулибаба и шеф-повар Павел Рожнов принимают в гостях итальянского шефа Мануэле Кроче Антонио.
Мануэле – шеф-повар ресторана LOCANDA (от создателей Buro TSUM, Grace Bistro, Christian), выходец из семьи, объединившей Ломбардию и Апулию, север и юг Италии. В 2013 году он приехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin), запускал римскую Osteria Siciliana и открывал Focacceria на Патриарших прудах.
Гастрольный ужин коренного миланца в самом сердце Нижнего Новгорода — про семейные рецепты сквозь призму современных кулинарных тенденций, чистоту вкусов, верность традициям. Про все, чем так славятся праздничные итальянские застолья.
В меню вечера ищите:
— коктейль из креветок
— карпаччо из капусты с авокадо и трюфелем
— салат с рукколой, кальмарами и пармезаном
— спагетти алио-олио с перцем пеперончино и креветками
— фузилли с рагу из телятины и соусом из пекорино романо
— «торт от бабушки»
Мануэле – шеф-повар ресторана LOCANDA (от создателей Buro TSUM, Grace Bistro, Christian), выходец из семьи, объединившей Ломбардию и Апулию, север и юг Италии. В 2013 году он приехал в Москву по приглашению Нино Грациано (обладатель двух звезд Michelin), запускал римскую Osteria Siciliana и открывал Focacceria на Патриарших прудах.
Гастрольный ужин коренного миланца в самом сердце Нижнего Новгорода — про семейные рецепты сквозь призму современных кулинарных тенденций, чистоту вкусов, верность традициям. Про все, чем так славятся праздничные итальянские застолья.
В меню вечера ищите:
— коктейль из креветок
— карпаччо из капусты с авокадо и трюфелем
— салат с рукколой, кальмарами и пармезаном
— спагетти алио-олио с перцем пеперончино и креветками
— фузилли с рагу из телятины и соусом из пекорино романо
— «торт от бабушки»
Комментарии