Именинный ужин от Руслана Италмазова / Ресторан Южанин
Дата проведения:
2 июня
Описание:
2 июня
Первый день нашего праздника Празднуем 1 год.
.
Начнём наш День Рождения с именинного ужина от нашего Шефа Руслана Италмазова @italmaz при участии нашего доброго друга Самира Азаряна @samir_azaryan
.
В этот вечер мы с вами попробуем:
.
Салаты и холодные закуски в стол:
-ассорти хлеба (хлеб с надуги и зеленью, фокачо с розмарином и чесноком, шоти)
-форшмак на тостах Бородинского хлеба
- икра овощная одесская
- паштет из куриной печени с луковым джемом
Первая подача
- салат Романо с молодым картофелем, хамсой и ялтинским луком
- молодые овощи с зеленью
Вторая подача
- уха из разнорыбицы на бульоне из петуха
Третья подача
- буженина из дровяной печи с молодым картофелем и соусом Чимичури
Четвёртая подача
- Черноморский луфарь с тара-таром и молодой редиской
Пятая подача
- грушевый пирог с миндалём
.
ЦЕНА УЖИНА 3200₽/ количество мест ограничено (30 человек)
.
Весь ужин будет сопровождаться настойками «ОНЕГИН» #uzhanin #krasnodar #familygardengroup #birthday
Первый день нашего праздника Празднуем 1 год.
.
Начнём наш День Рождения с именинного ужина от нашего Шефа Руслана Италмазова @italmaz при участии нашего доброго друга Самира Азаряна @samir_azaryan
.
В этот вечер мы с вами попробуем:
.
Салаты и холодные закуски в стол:
-ассорти хлеба (хлеб с надуги и зеленью, фокачо с розмарином и чесноком, шоти)
-форшмак на тостах Бородинского хлеба
- икра овощная одесская
- паштет из куриной печени с луковым джемом
Первая подача
- салат Романо с молодым картофелем, хамсой и ялтинским луком
- молодые овощи с зеленью
Вторая подача
- уха из разнорыбицы на бульоне из петуха
Третья подача
- буженина из дровяной печи с молодым картофелем и соусом Чимичури
Четвёртая подача
- Черноморский луфарь с тара-таром и молодой редиской
Пятая подача
- грушевый пирог с миндалём
.
ЦЕНА УЖИНА 3200₽/ количество мест ограничено (30 человек)
.
Весь ужин будет сопровождаться настойками «ОНЕГИН» #uzhanin #krasnodar #familygardengroup #birthday
Комментарии