Мексика с русским послевкусием
Дата проведения:
25 апреля
Место:
Анонс:
Первый гастросэт в баре ROZAS от шеф-повара Александра Николаенко - это авторский взгляд на мексиканскую кухню в русской интерпретации.
Описание:
Классические рецепты Мексики будут переработаны с учетом современных тенденций русской кухни, что на выходе даст настоящее откровение для ценителей высокой кухни:
— 6 подач авторских блюд. Дегустация начнется с мексиканского streetfood и плавно перейдет к блюдам высокой кухни.
— сопровождение премиальным мескалем, текилой и коктейлями от бар-шефа Никиты Проць
Начало 25 апреля в 19:00.
— 2500Р*
*Количество мест ограничено.
Бронируй столик уже сейчас: (831) 282-92-10
или зарегистрируйся на участие - https://forms.gle/5HYT4jxLUh2e445Z8
— 6 подач авторских блюд. Дегустация начнется с мексиканского streetfood и плавно перейдет к блюдам высокой кухни.
— сопровождение премиальным мескалем, текилой и коктейлями от бар-шефа Никиты Проць
Начало 25 апреля в 19:00.
— 2500Р*
*Количество мест ограничено.
Бронируй столик уже сейчас: (831) 282-92-10
или зарегистрируйся на участие - https://forms.gle/5HYT4jxLUh2e445Z8
Комментарии