Описание:
«Место силы» — паблик-ток с рестораторами в MĀMĀ HŪHŪ
В этот четверг, 23 июня в MĀMĀ HŪHŪ пройдёт паблик-ток про силу команды. Поговорим о команде ресторана: как её набирать и обучать, как работать и дружить с людьми, так, чтобы одно не мешало другому.
Каких сотрудников лучше искать: с опытом в сфере, или новичков, чтобы обучить под себя? Как мотивировать к работе, но не допускать выгорания? Обо всём об этом поговорим за общим столом, закусками и чаем. Приходите, если ваша работа связана с наймом и руководством командой, даже если это не ресторанная сфера. А если вы ресторатор, тем более приходите, послушаем ваши истории и поделимся своим опытом.
Спикеры:
▪Наталья Курылёва — основательница ресторана Terrapia, соосновательница проекта MĀMĀ HŪHŪ
▪Александр Николаенко — шеф-повар ресторана Vinedo
▪Анастасия Михеева — управляющая бистро «Цейлон».
Вход по депозиту — 350Р, бронь местечек по телефону 4131122 или через директ инстаграма
https://instagram.com/mama.huhu.nn
В этот четверг, 23 июня в MĀMĀ HŪHŪ пройдёт паблик-ток про силу команды. Поговорим о команде ресторана: как её набирать и обучать, как работать и дружить с людьми, так, чтобы одно не мешало другому.
Каких сотрудников лучше искать: с опытом в сфере, или новичков, чтобы обучить под себя? Как мотивировать к работе, но не допускать выгорания? Обо всём об этом поговорим за общим столом, закусками и чаем. Приходите, если ваша работа связана с наймом и руководством командой, даже если это не ресторанная сфера. А если вы ресторатор, тем более приходите, послушаем ваши истории и поделимся своим опытом.
Спикеры:
▪Наталья Курылёва — основательница ресторана Terrapia, соосновательница проекта MĀMĀ HŪHŪ
▪Александр Николаенко — шеф-повар ресторана Vinedo
▪Анастасия Михеева — управляющая бистро «Цейлон».
Вход по депозиту — 350Р, бронь местечек по телефону 4131122 или через директ инстаграма
https://instagram.com/mama.huhu.nn
Комментарии