НОВЫЕ БДЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА В СОЧЕТАНИИ С ВИНАМИ РАЗНЫХ СТРАН
Дата проведения:
22 октября
Описание:
Самый потрясающий отдых - это хорошее место, вкусная еда и прекрасное вино
⠀
Приглашаем вас 22 октября в ресторан @partisano.rest прочувствовать атмосферу праздника на винном ужине
НОВЫЕ БДЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА В СОЧЕТАНИИ С ВИНАМИ РАЗНЫХ СТРАН от нашего талантливого и неподражаемого Винченцо Вердоша
⠀
Встречаем наших гостей изумительным аперетивом❕
Вино, Просекко, 2019, Италия, Каза Дефра
⠀
Наш сомелье виртуозно подобрал к каждому вину идеальное гастрономическое сопровождение
⠀
Вино, Домен Тарике Совиньон Блан, 2019, Франция
⠀
Сопровождение:
морской ёж
карпачо из осьминога New style
⠀
Вино, Чентине Розе (Тоскана), 2018, Италия, Тоскана, БАНФИ
карпаччо из королевских шампиньонов с ароматным трюфелем
брускетта с лососем и грибами
⠀
Вино, Плэймэйкер Шардоне, 2018, Южная Австралия
⠀
Сопровождение:
соте из щупальцов осьминога с овощами
⠀
Вино, Максимин Рислинг, 2019, Германия, Максимин Грюнхаус
⠀
Сопровождение:
осетрина под соусом «Эстрагон»
⠀
Херес Эль Кандадо, Испания, выдержка более 10 лет
⠀
Сопровождение:
тарт с инжиром.
⠀
Блюда, десерты, музыка и конечно же бокалы
Стоимость билета на винный ужин 3500₽
⠀
Приглашаем вас 22 октября в ресторан @partisano.rest прочувствовать атмосферу праздника на винном ужине
НОВЫЕ БДЮДА ОТ ШЕФ ПОВАРА В СОЧЕТАНИИ С ВИНАМИ РАЗНЫХ СТРАН от нашего талантливого и неподражаемого Винченцо Вердоша
⠀
Встречаем наших гостей изумительным аперетивом❕
Вино, Просекко, 2019, Италия, Каза Дефра
⠀
Наш сомелье виртуозно подобрал к каждому вину идеальное гастрономическое сопровождение
⠀
Вино, Домен Тарике Совиньон Блан, 2019, Франция
⠀
Сопровождение:
морской ёж
карпачо из осьминога New style
⠀
Вино, Чентине Розе (Тоскана), 2018, Италия, Тоскана, БАНФИ
карпаччо из королевских шампиньонов с ароматным трюфелем
брускетта с лососем и грибами
⠀
Вино, Плэймэйкер Шардоне, 2018, Южная Австралия
⠀
Сопровождение:
соте из щупальцов осьминога с овощами
⠀
Вино, Максимин Рислинг, 2019, Германия, Максимин Грюнхаус
⠀
Сопровождение:
осетрина под соусом «Эстрагон»
⠀
Херес Эль Кандадо, Испания, выдержка более 10 лет
⠀
Сопровождение:
тарт с инжиром.
⠀
Блюда, десерты, музыка и конечно же бокалы
Стоимость билета на винный ужин 3500₽
Комментарии