Осенний гастроужин с винной дегустацией - Autumn Harvest
Дата проведения:
29 октября
Место:
Анонс:
29 октября в ресторане "Vincent" состоится осенний гастроужин с винной дегустацией - Autumn Harvest!
Осень - время леса и полей. Грибы, ягоды, корнеплоды и кабачковые - продукты, знакомые нам с детства. Продукты, хранящие в себе не только пользу, но и откровения для гастрономии. Сегодня мы вместе окунемся в чарующий мир осени, пленяющий своими ароматами и вкусами
Осень - время леса и полей. Грибы, ягоды, корнеплоды и кабачковые - продукты, знакомые нам с детства. Продукты, хранящие в себе не только пользу, но и откровения для гастрономии. Сегодня мы вместе окунемся в чарующий мир осени, пленяющий своими ароматами и вкусами
Описание:
В программе гастроужина эксклюзивные блюда от шеф-повара ресторана Василия Гордиенко на осеннюю тематику с изысканным винным сопровождением.
Вы попробуете такие авторские блюда, как:
▪️Амис-Буш (черный мрамор/лесные грибы/трюфель)
▪️Мильфей из баклажана с вялеными томатами и грана падано
▪️Печёные коренья с подкопчённой уткой и брусникой
▪️Ребро говяжье томленое, сервируемое пастернаком и глазурью из чёрной смородины
▪️Пирог тыквенный с мороженым из ягод облепихи
К мероприятию присоединится наш сомелье Дмитрий Натаров, который подберёт лучшие вина из коллекции ресторана для дегустации. В завершение вечера каждый гость насладится местным сидром.
В нашем гастроужине также примут участие артисты балета, которые проявили желание провести этот осенний вечер в тёплой атмосфере ресторана Vincent
Стоимость винного ужина - 3500р.
Бронирование осуществляется по телефону: +7 (812) 997-90-07
Сбор гостей: 19:00
Начало: 19:30
Театральная площадь, 16
Вы попробуете такие авторские блюда, как:
▪️Амис-Буш (черный мрамор/лесные грибы/трюфель)
▪️Мильфей из баклажана с вялеными томатами и грана падано
▪️Печёные коренья с подкопчённой уткой и брусникой
▪️Ребро говяжье томленое, сервируемое пастернаком и глазурью из чёрной смородины
▪️Пирог тыквенный с мороженым из ягод облепихи
К мероприятию присоединится наш сомелье Дмитрий Натаров, который подберёт лучшие вина из коллекции ресторана для дегустации. В завершение вечера каждый гость насладится местным сидром.
В нашем гастроужине также примут участие артисты балета, которые проявили желание провести этот осенний вечер в тёплой атмосфере ресторана Vincent
Стоимость винного ужина - 3500р.
Бронирование осуществляется по телефону: +7 (812) 997-90-07
Сбор гостей: 19:00
Начало: 19:30
Театральная площадь, 16
Репортажи этого события
Комментарии