Описание:
20 июня к нам приедет Виктор Шайдецкий, шеф-повар главного весеннего открытия Москвы - ресторана Manul.
Ресторан Manul - это кухня народов Сибири.
Полгода экспедиций по Хакасии, Тыве, Енисейскому и Алтайскому краю легли в основу кухни.
Долгие месяцы работы с историками, этнографами, поварами и просто коренными жителями Сибири помогли команде поваров под руководством шефа Виктора Шайдецкого собрать целую коллекцию аутентичных рецептов!
В следующий четверг с 18:00 и до самого закрытия ресторана Виктор будет готовить для наших гостей свои главные хиты:
- Сугудай из енисейской рыбы;
- «Угольная» рубанина из лося в ржаном крекере;
- Мини-картофель с костра и мороженым из золы;
- Бараньи языки с муссом из жареного картофеля;
- Копчёная нельма с кедровой кашей;
- Вырезка оленя с кремом из земляной груши;
- Десерт «Халимак» с печёными яблоками, бузиной и ромашкой;
Бронь стола: 410-90-19
Ресторан Manul - это кухня народов Сибири.
Полгода экспедиций по Хакасии, Тыве, Енисейскому и Алтайскому краю легли в основу кухни.
Долгие месяцы работы с историками, этнографами, поварами и просто коренными жителями Сибири помогли команде поваров под руководством шефа Виктора Шайдецкого собрать целую коллекцию аутентичных рецептов!
В следующий четверг с 18:00 и до самого закрытия ресторана Виктор будет готовить для наших гостей свои главные хиты:
- Сугудай из енисейской рыбы;
- «Угольная» рубанина из лося в ржаном крекере;
- Мини-картофель с костра и мороженым из золы;
- Бараньи языки с муссом из жареного картофеля;
- Копчёная нельма с кедровой кашей;
- Вырезка оленя с кремом из земляной груши;
- Десерт «Халимак» с печёными яблоками, бузиной и ромашкой;
Бронь стола: 410-90-19
Репортажи этого события
Комментарии