Описание:
Заряжаемся праздничным настроением на предновогоднем ужине.
Шесть подач вечера:
— Татаки из лосося с творожным кремом и миксом икры
Prosecco Valdobbiadene, Col Vetoraz
— Миндальный дакуаз
Cava Raimat, Chardonnay Xarel-lo
— Гречетто с морским гребешком
Cremant d’Alsace Rose, Bestheim
— Равиоль с уткой и с трюфельным соусом
Champagne Bernard Remy, Carte Blanche
— Корейка ягнёнка с печеным баклажаном и маринованной свёклой
Lambrusco Solco, Paltrinieri
— Морковь и мандарин
Blanquette Ancestrale Esprit de Bulles, Antech
INFO: 410-99-98
Шесть подач вечера:
— Татаки из лосося с творожным кремом и миксом икры
Prosecco Valdobbiadene, Col Vetoraz
— Миндальный дакуаз
Cava Raimat, Chardonnay Xarel-lo
— Гречетто с морским гребешком
Cremant d’Alsace Rose, Bestheim
— Равиоль с уткой и с трюфельным соусом
Champagne Bernard Remy, Carte Blanche
— Корейка ягнёнка с печеным баклажаном и маринованной свёклой
Lambrusco Solco, Paltrinieri
— Морковь и мандарин
Blanquette Ancestrale Esprit de Bulles, Antech
INFO: 410-99-98
Репортажи этого события
Комментарии