Расписание второй половины марта / Вилка
Дата проведения:
16 марта, 19 марта, 21 марта, 24-25 марта
Описание:
Расписание второй половины марта.
Выбирайте, пишите в директ и бронируйте места.
Все остальное мы берем на себя.
16 Марта / 19.00
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ВЕЧЕР
- Салат с лососем и маракуйей
- Тальятелле с морепродуктами
- Крем брюле с клубникой
Стоимость 3000₽
19 Марта / 19.00
ВЕЧЕР СТЕЙКОВ
- Ассорти из альтернативных стейков
- Овощи гриль
- Трюфели из бельгийского шоколада с коньяком
Стоимость 3500₽
21 Марта / 11.00
ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС
- Паста Карбонара
- Чизкейк
- Лимонад
Стоимость 2000₽
21 Марта / 19.00
ИТАЛЬЯНСКИЙ ВЕЧЕР
- Соте из мидий в винном соусе
- Дорадо, запечённая в банановых листьях
- Канноли с кремом из Рикотты и клубникой
Стоимость 2500₽
24 Марта / 19.00
ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР
- Тар-тар из подмаринованного норвежского лосося на подушке из рукколы
- Утиная грудка с вишневым соусом, пюре из сезонных яблок и ананасом фламбе
- Тарт с ягодами
Стоимость 3000₽
25 Марта / 19.00
ВЕЧЕР СТЕЙКОВ
- Ассорти премиальных стейков
- Тар-тар из говядины
- Ягодный сорбет
Стоимость 3900₽
Выбирайте, пишите в директ и бронируйте места.
Все остальное мы берем на себя.
16 Марта / 19.00
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ВЕЧЕР
- Салат с лососем и маракуйей
- Тальятелле с морепродуктами
- Крем брюле с клубникой
Стоимость 3000₽
19 Марта / 19.00
ВЕЧЕР СТЕЙКОВ
- Ассорти из альтернативных стейков
- Овощи гриль
- Трюфели из бельгийского шоколада с коньяком
Стоимость 3500₽
21 Марта / 11.00
ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС
- Паста Карбонара
- Чизкейк
- Лимонад
Стоимость 2000₽
21 Марта / 19.00
ИТАЛЬЯНСКИЙ ВЕЧЕР
- Соте из мидий в винном соусе
- Дорадо, запечённая в банановых листьях
- Канноли с кремом из Рикотты и клубникой
Стоимость 2500₽
24 Марта / 19.00
ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕЧЕР
- Тар-тар из подмаринованного норвежского лосося на подушке из рукколы
- Утиная грудка с вишневым соусом, пюре из сезонных яблок и ананасом фламбе
- Тарт с ягодами
Стоимость 3000₽
25 Марта / 19.00
ВЕЧЕР СТЕЙКОВ
- Ассорти премиальных стейков
- Тар-тар из говядины
- Ягодный сорбет
Стоимость 3900₽
Комментарии