Описание:
Ресторану 19 - 1 ГОД!
6 февраля приглашаем вас на гастрономический ужин, посвящённый нашему первому дню рождения!
В честь праздника у нас в гостях Евгений Чеканин — шеф-повар ресторана Selfie Астана, Казахстан (White Rabbit Family).
Евгений познакомит гостей вечера с традиционными казахскими вкусами, а Александр Николаенко представит локальные специалитеты.
Мы уверены, что получится яркий и запоминающийся дуэт!
Меню ужина:
- Галантин из стерляди / микс из икры / хрустящая капуста;
- Тартар из конины / эспума из пошехонского сыра / чипсы из льна;
- Томлёные язычки барашка / пармантье / попкорн из гречи;
- Балхашский судак / сало из конины / соус берблан ;
- Вырезка бычка / полба / лесные грибы;
- Хрустящая меренга / мороженое из балкаймака / хурма.
Каждая подача будет сопровождена вином от Кирилла Сулимы и авторскими коктейлями ресторана «19».
Также в рамках ужина особую атмосферу создадут: живая традиционная музыка Казахстана, декор ресторана, сервировка столов и, конечно же, гостеприимство хозяев.
В завершении вечера всех гостей ожидают подарки.
Сбор гостей: 18.30
Начало ужина: 19.00
6 февраля приглашаем вас на гастрономический ужин, посвящённый нашему первому дню рождения!
В честь праздника у нас в гостях Евгений Чеканин — шеф-повар ресторана Selfie Астана, Казахстан (White Rabbit Family).
Евгений познакомит гостей вечера с традиционными казахскими вкусами, а Александр Николаенко представит локальные специалитеты.
Мы уверены, что получится яркий и запоминающийся дуэт!
Меню ужина:
- Галантин из стерляди / микс из икры / хрустящая капуста;
- Тартар из конины / эспума из пошехонского сыра / чипсы из льна;
- Томлёные язычки барашка / пармантье / попкорн из гречи;
- Балхашский судак / сало из конины / соус берблан ;
- Вырезка бычка / полба / лесные грибы;
- Хрустящая меренга / мороженое из балкаймака / хурма.
Каждая подача будет сопровождена вином от Кирилла Сулимы и авторскими коктейлями ресторана «19».
Также в рамках ужина особую атмосферу создадут: живая традиционная музыка Казахстана, декор ресторана, сервировка столов и, конечно же, гостеприимство хозяев.
В завершении вечера всех гостей ожидают подарки.
Сбор гостей: 18.30
Начало ужина: 19.00
Комментарии