РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР В ресторане «Фьюжн»
Описание:
Проведите рождественский вечер в кругу родных и близких в уютной атмосфере панорамного ресторана «Фьюжн». Специально составленное рождественское меню сделает Ваш вечер поистине теплым и душевным. Живая музыка и непринужденная обстановка помогут создать праздничное и веселое настроение.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню ужина:
Севиче из средиземноморского дорадо и авокадо с соусом из маракуйи
Шабли Домен Эрве Азо Бургундия Франция
Карпаччо из дикого морского гребешка с салатом из фенхеля и манго
Совиньон Блан Паддл Крик Мальборо Новая Зеландия
Тортеллини с олениной и сморчками. Подаются с соусом из каштана и лесными ягодами
Пино Нуар Крю Розе Усадьба Мысхако Новороссийск Россия
Сорбет из лесных ягод
Вырезка из телятины «Ангус» с кремом из цветной капусты, летними трюфелями и карамелизированным луком
Кьянти Кастелло Банфи Тоскана Италия
Или
Дальневосточная треска «Шампань» с молодыми овощами, шпинатом и эспумой из цуккини
Шардоне «Сикоры» Имение Сикоры Новороссийск Россия
Персиковый мусс с ванильно-карамельным кремю в сочетании с бисквитом «Джоконда» на основе тёмного бельгийского шоколада
Асти Канти Пьемонт Италия
Стоимость ужина - 4 500 руб. на персону
Связаться с нашими специалистами Вы можете по телефону +7 86141 43800 или по электронной почте fb.gelendzhik@kempinski.com.
Предлагаем Вам ознакомиться с меню ужина:
Севиче из средиземноморского дорадо и авокадо с соусом из маракуйи
Шабли Домен Эрве Азо Бургундия Франция
Карпаччо из дикого морского гребешка с салатом из фенхеля и манго
Совиньон Блан Паддл Крик Мальборо Новая Зеландия
Тортеллини с олениной и сморчками. Подаются с соусом из каштана и лесными ягодами
Пино Нуар Крю Розе Усадьба Мысхако Новороссийск Россия
Сорбет из лесных ягод
Вырезка из телятины «Ангус» с кремом из цветной капусты, летними трюфелями и карамелизированным луком
Кьянти Кастелло Банфи Тоскана Италия
Или
Дальневосточная треска «Шампань» с молодыми овощами, шпинатом и эспумой из цуккини
Шардоне «Сикоры» Имение Сикоры Новороссийск Россия
Персиковый мусс с ванильно-карамельным кремю в сочетании с бисквитом «Джоконда» на основе тёмного бельгийского шоколада
Асти Канти Пьемонт Италия
Стоимость ужина - 4 500 руб. на персону
Связаться с нашими специалистами Вы можете по телефону +7 86141 43800 или по электронной почте fb.gelendzhik@kempinski.com.
Комментарии