СОЧНЫЕ СТЕЙКИ В КАРЕ
Дата проведения:
22 мая
Описание:
ВСТРЕЧАЕМСЯ С РЕМБО В КАРЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ!
⠀
Друзья, каким бы брутальным не был Сталлоне в фильме про «Рембо», одно мы знаем точно - так круто готовить, как Александр «Рембо» Пушков @alexandr_by_remboa, он 100% не умеет!
⠀
Да и миссия у краснодарского шеф-повара была посложнее, чем у Сталлоне - стать победителем «Адской Кухни» Константина Ивлева...
С чем он виртуозно справился, а это не каждому под силу!
⠀
Сейчас Рембо шефствует в ресторане «Мясоlove», угощая своих гостей блюдами с необычными сочетаниями и удивляя новыми вкусами...
А о гастроужинах, которые он даёт, ходят легенды!
Ммм...
⠀
- Как ему это удаётся? - Спросите вы.
- Приходите в Каре и спросите его лично!
⠀
22 мая в 19.00 в стенах нашей студии Александр поделится рецептами своих блюд:
тар-тар из говядины с красной икрой,
медальоны в устричной глазури с перечным соусом,
говядина «Веллингтон» с винным соусом.
⠀
А ещё будем делать восхитительные фотографии на память вместе с Геометрией @geoprokrd и дегустировать напитки вместе с сомелье @filippbudnikov.
Уверены, равнодушных не останется!
⠀
Приглашайте друзей, вторую половинку и приходите к Рембо вместе!
⠀
Когда? 22 мая в 19.00.
За сколько? 5500 рублей.
⠀
Друзья, количество мест на мастер-классе ограничено.
Поэтому советуем записаться прямо сейчас, чтобы не пропустить встречу с легендарным участником «Адской кухни»!
⠀
Забронировать место можно по телефону +7-918-156-03-01 или написав нам в директ.
⠀
До встречи в Каре!
⠀
Друзья, каким бы брутальным не был Сталлоне в фильме про «Рембо», одно мы знаем точно - так круто готовить, как Александр «Рембо» Пушков @alexandr_by_remboa, он 100% не умеет!
⠀
Да и миссия у краснодарского шеф-повара была посложнее, чем у Сталлоне - стать победителем «Адской Кухни» Константина Ивлева...
С чем он виртуозно справился, а это не каждому под силу!
⠀
Сейчас Рембо шефствует в ресторане «Мясоlove», угощая своих гостей блюдами с необычными сочетаниями и удивляя новыми вкусами...
А о гастроужинах, которые он даёт, ходят легенды!
Ммм...
⠀
- Как ему это удаётся? - Спросите вы.
- Приходите в Каре и спросите его лично!
⠀
22 мая в 19.00 в стенах нашей студии Александр поделится рецептами своих блюд:
тар-тар из говядины с красной икрой,
медальоны в устричной глазури с перечным соусом,
говядина «Веллингтон» с винным соусом.
⠀
А ещё будем делать восхитительные фотографии на память вместе с Геометрией @geoprokrd и дегустировать напитки вместе с сомелье @filippbudnikov.
Уверены, равнодушных не останется!
⠀
Приглашайте друзей, вторую половинку и приходите к Рембо вместе!
⠀
Когда? 22 мая в 19.00.
За сколько? 5500 рублей.
⠀
Друзья, количество мест на мастер-классе ограничено.
Поэтому советуем записаться прямо сейчас, чтобы не пропустить встречу с легендарным участником «Адской кухни»!
⠀
Забронировать место можно по телефону +7-918-156-03-01 или написав нам в директ.
⠀
До встречи в Каре!
Комментарии