Описание:
04/07 в 19:00 мы продолжаем наш цикл гастрольных ужинов «Время в пути»
В этот раз Игорь Шиянов встречает на своей кухне Андрея Грязева — бренд-шефа сочинского ресторана БАРАН-РАПАН (Лучший ресторан юга России WhereToEat-2023) и Андрея Каплунова — шефа легендарного ресторана и бара в Москве SIMACH в Недальнем.
— Черноморский горбыль, огурец и соус из васаби • Андрей Грязев
— Татаки из говядины, майтаке, трюфель • Андрей Каплунов
— Ржаная лепешка с хамоном из утки, лисички и черный чеснок • Игорь Шиянов
— Рагу из черноморского рапана, сморчки и лимонный сабойон • Андрей Грязев
— Томленая говядина, кенийская фасоль, такуан • Андрей Каплунов
— Пирог с ревенем, курд из жимолости и мороженое из ряженки • Игорь Шиянов
Бронирование по телефону ресторана.
В этот раз Игорь Шиянов встречает на своей кухне Андрея Грязева — бренд-шефа сочинского ресторана БАРАН-РАПАН (Лучший ресторан юга России WhereToEat-2023) и Андрея Каплунова — шефа легендарного ресторана и бара в Москве SIMACH в Недальнем.
— Черноморский горбыль, огурец и соус из васаби • Андрей Грязев
— Татаки из говядины, майтаке, трюфель • Андрей Каплунов
— Ржаная лепешка с хамоном из утки, лисички и черный чеснок • Игорь Шиянов
— Рагу из черноморского рапана, сморчки и лимонный сабойон • Андрей Грязев
— Томленая говядина, кенийская фасоль, такуан • Андрей Каплунов
— Пирог с ревенем, курд из жимолости и мороженое из ряженки • Игорь Шиянов
Бронирование по телефону ресторана.
Комментарии